討論串經典的天子系列會就此終結嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者jojomickey2 (放開那個女孩)時間13年前 (2011/07/27 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
從國小看到到現在,從黑白的連載到潮華版,從經典到爛尾,天子系列帶給. 我多少的想像,在同學著迷於寫輪眼、三檔和月牙天衝時,我的必殺技永遠. 是天魔極樂!!桀桀桀~~. 現在素還真仍然還在,鳴人變成超級鳴人,魯夫都會霸氣了,但天子卻變成. 爛尾的代名詞,我明明看的是天子怎麼內容是聖劍大和。. 我要看的
(還有223個字)

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者azzo (林)時間13年前 (2011/07/27 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
不會完結天子系列,. 其實看天子七被腰斬後,版眾的憤慨,就知是:恨鐵不成鋼. 所以天子系列還是有很大的潛力. 只是應會休息一陣子,畢竟老黃還有:傭兵天下跟秋瑾. 兩部新書要上,. 所以人力調度上,應不會那麼急著出天子八. 況且至少還有夏朝跟商朝可以寫. 更且中國皇帝那麼多個,老黃要肯的話挑一個中興皇

推噓14(14推 0噓 6→)留言20則,0人參與, 最新作者alod1023 (alod)時間12年前 (2011/08/10 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
我個人觀感,其實乾脆把第一二部拿來重畫好了。. 覺得一二真的算設計不錯,只是每次想重看,看到不同年代的畫風,. 總是很不能習慣。. 老黃的劇本前幾代真的很不錯,打下很多重要的功夫跟大約劇情的基礎。. 只是名稱:天子傳奇 感覺上真的是侷限很多劇情。. 如果真的要算大一統系列的帝王,還真的是被演光了吧。
(還有584個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者jojomickey2 (放開那個女孩)時間12年前 (2011/08/10 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
希望不會,雖然最近幾代真的太虛了,不過我想主因是沒有明確的主角. 天五的主角倒底是幸運超人、皇甫極還是趙匡硬. 天六的朱元璋太路人,劉伯溫跟十三翼都比他還搶戲. 天七………三國這個題材,說實在的也很難讓天子系列發揮. 剩下的朝代說到讓人印象深刻又好發揮的帝皇不是沒有,但天子傳統. 不畫異族皇帝,所以
(還有1個字)

推噓31(31推 0噓 17→)留言48則,0人參與, 最新作者ezk (蒲葵貓)時間12年前 (2011/08/13 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
其實還有很多可畫的耶,. 明成祖朱棣. 清聖祖玄燁. 東漢光武帝劉秀. 北魏道武帝拓跋珪. 南朝宋武帝劉裕. 漢武帝劉徹. 晉文帝司馬昭. 元太祖成吉思汗. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.7.214.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁