討論串[龍虎] 五七六簡報
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者nedkap (nedkap)時間13年前 (2011/06/09 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
標題騙人. 小雞用辟邪寶劍替黑蟲砍開SM刑具. 我的奇遇很少的小雞加修了降龍伏虎氣. (你何時產生出小雞練成達摩金身及當過地下賭場大亨的幻覺了?). 效果弱得只能力壓金鐘八關於一時. (正正經經跟洪東學個蓋世神罡不就好了?囧). 但小雞以大自慰正確推理出朱八罩門所在(脚底),把他破罩廢掉. 黑蟲問瘋
(還有64個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者newglory (汁液型男)時間13年前 (2011/06/10 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
有個疑問. 當初金聖僧9關被破罩門是降到8關. 這個有8關的豬八被破卻是直接廢功?為什麼會有這種差別?. 難道小雞的賤拳比神兵還威?是因為有大智慰加成嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.105.111.252.

推噓24(24推 0噓 14→)留言38則,0人參與, 最新作者input (卡拉拉)時間13年前 (2011/06/12 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
我也有個疑問. 黑龍都已經練到比豬八還要高的金鐘罩了. 為什麼黑龍不知道豬八的罩門就在腳底板呢??. 難道不同人的金鐘罩門都可以不一樣嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.175.133.116.

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者kazes (你是我一生追隨的背影)時間13年前 (2011/06/13 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
這期有句很有趣的對話. 黑蟲: 你為什麼不出手?不會是怕了那頭肥豬吧?. 風雷: (甩煙)你們是應該受點教訓!. 相信風雷實在是看不過去群邪搞圍毆,所以連基老主角都嗆. 但是....金面佛還是在圍毆下被打跑了.... 虧我還期待有人會被金面佛收掉勒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁