討論串[天子] 182簡介
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者kyhkyh (丼振鈍藏)時間14年前 (2010/06/25 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
轉自百度~. 1.要真藏合一的方法是放棄現有的記憶騰出空間去消化吸收.. 2.余岱巖回復記憶.. 3.應付漢軍的關鍵是風.應付宋帝昺的關鍵是-重八的兩個兒子.. 4.十三帶領漢軍發動總攻擊.. 5.朮赤爆手(?),之後使出黃禍.. 6.下期有漢人會死.. 7.下期封面,宋帝昺的天子武學可能是....

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者monmo (Gentleman monmo)時間14年前 (2010/06/25 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
只見說時遲那時快. 重八的兩個兒子奔向帝昺. "爺爺". 帝昺納悶. 卻見朱棣壓著朱重八的頭要他低著頭喊聲"爸". 朱棣大聲喊著 您老人家在玄棺裡這麼多年. 又是天子大人 就如同我們的爺爺. 我們都是您的子民. 朱標跟著一搭一唱 是呀. 正所謂 天大地大 沒有帝昺爺爺來的大. 您為了漢人福祉困在玄棺
(還有179個字)

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者kyhkyh (丼振鈍藏)時間14年前 (2010/06/26 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
詳細介紹~. 1.十三醒來後,知道基哥頭痛會比較嚴重,趁基 八不在向吳軍發動總攻勢.. 王保保詢問基哥所在,十三依稀還知道基哥位置,王保保與俞岱巖打算趁. 基哥真藏未合一之前殺掉他.. 2.基哥想出真藏合一的方法是騰出自己的記憶.基哥要藍玉先回戰場,大方. 真人與小玲瓏在基哥旁護駕.藍玉剛離開,就遇
(還有445個字)

推噓16(16推 0噓 3→)留言19則,0人參與, 最新作者svcchaos (冰箱有燒仙草自己拿)時間14年前 (2010/06/26 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^. 看到上期碗中水滿出來就知道了. 實心碗不能裝水的原寓意是指接納他人意見之前 要先放下自己的成見. 現在卻. 卻被弄成硬碟空間不足 請使用他媽的Ghost+Defrag. 把腦袋搞了個備份. 而且備份的資料量肯定跟半個萬象真藏有拼. 我說. 就算真藏真的不能合一 也請把
(還有251個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者BF109Pilot (德軍王牌飛行員)時間14年前 (2010/06/26 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
有點像基努李維演的一部科幻片:捍衛機密. 主角的工作是記憶信差. 為了增加腦袋存放資料的空間放棄兒時記憶王保保:"你殺掉藍玉了嗎 那改戰其他人吧". 余岱巖:"戰你娘親!!!!". 正太:"大哥哥". 帝餅:"好萌啊啊啊啊啊". 於是倒地不起. 死時臉上還掛著笑意. 有點廢話的感覺我想是亦正亦邪的渾
(還有85個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁