討論串[天子] 天子武學??
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者yha00 (yha)時間14年前 (2010/06/23 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
我真的很好奇天子武學會是什麼鬼東西. 渾天寶鑑?~沒創意也太老梗. 天子劍法?~恩........劍在哪??. 如來神掌?出關以來沒殺一人宅心仁厚的大魔王. 用這招有沒有搞頭??. 紫雷七擊?別丟了楊玄感的臉了!!. ========以下為我胡亂猜測==============. 巫妖王化身為龍魔人
(還有222個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者monmo (Gentleman monmo)時間14年前 (2010/06/23 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
綠戰士---女媧星搓. 紅戰士---大禹龍舟. 黑戰士---至尊龍宮. 再來湊2~4支超大型交通工具啦!!!. 來幫神兵F對抗天尊. 五機合體---絕對無敵大佬黃!!!. 宋帝昺的奮鬥永不止息!!!!!. --. 可以去隔壁武神借軍艦島來合體嗎!?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓16(16推 0噓 1→)留言17則,0人參與, 最新作者A1an (再說)時間14年前 (2010/06/23 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
帝昺:就來領教朕的天子武學吧!. 張君寶、張松溪:(驚). 帝昺:青鑑秘卷!. 張君寶、張松溪:……. 帝昺:怎麼了?你們兩個這是什麼表情?文丞相明明告訴朕,這是. 自姬發以來代代天子都要練的天子武學啊?. 文天祥:哈哈哈哈哈哈,趙匡胤,老子又整了你後代一次了,你打. 我啊,笨蛋~. --. K

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者monmo (Gentleman monmo)時間14年前 (2010/06/23 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
借A兄的來改. 帝昺:就來領教朕的天子武學吧!. 張君寶、張松溪:(驚). 帝昺:天妖屠神法!. 張君寶、張松溪:這是壞人練的吧?. 帝昺:怎麼了?你們兩個這是什麼表情?文丞相的天子武學裡面真的有這個呀. 不然你們看"女帝篇---武則天之天妖屠神法". 張君寶:那個,主子你背後有個拿綠劍的白鬍子他很
(還有1個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者mscp (chop squad)時間14年前 (2010/06/24 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
我也來玩一下好了. 帝昺:就來領教朕的天子武學吧!. 張君寶、張松溪:(驚). 帝昺:天魔極樂!. 張君寶、張松溪:你想對我們做什麼?. 帝昺:怎麼了?你們兩個這是什麼表情?難道紂王能練我就不能練. 銷魂極樂都能重現了,我會天魔極樂也是很合理的.... 口桀口桀口桀 吸完你們兩個 朕還要再吸十個重八
首頁
上一頁
下一頁
尾頁