討論串[龍虎] 第522期 虎少帥
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 10→)留言35則,0人參與, 最新作者ace0824 (ACE)時間14年前 (2010/05/30 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
遠古時代敗給軒轅黃帝的失敗者.蚩尤,正是現在蚩尤的理念,所以蚩尤戰無不敗,. 但蚩尤最強的地方,就是他臉皮夠厚,只要他不承認失敗,他就是「不敗戰神」!小. 虎被蚩尤領進戰神殿內,蚩尤告訴小虎,自己會被稱為戰神,並非因改名而來,而是. 自己從十歲起,歷經數百戰,未嚐一敗,蚩尤問小虎,你知道為什麼我能不
(還有1354個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者WANGCHIEN (常常喜樂凡事謝恩)時間14年前 (2010/05/31 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
有人覺得虎少帥的戰甲看起來能夠威嚇敵人嗎. 感覺只有小龍與飛妖嚇到而已. 當初看到戰甲還以為可以變身"鋼鐵人"(大誤). 沒想到只有嚇人的功用. 還是到時候可以類似天蠶寶衣 或四龍機械手臂的功用?. 兼具抗擊 耐震. 緊要關頭還能夠彈出機關槍 或 煙幕彈 (突然想起甲賀真弓). 或召喚敵兵全體投降的
(還有557個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者sam369 (美食文章設定目標1000篇)時間14年前 (2010/05/31 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
看到這裡我有疑問. 當然. 這疑問板友也有人在底下推文. 那就是這劇情有點怪說. 蚩尤自己為什麼不去呢 雖然元始門你最強. 但是你都自願把自己的子弟兵送去給小虎使用了. 逆轉思維一下. 應該是你自己+小虎等人去接收吧 畢竟也知道通天教不懷好意 難免一場殺戰. 怕元始門被偷襲? 得了吧 隔壁的霸刀的霸

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者andomasaki (阿樹)時間14年前 (2010/06/09 07:54), 編輯資訊
內容預覽:
看到中興專訪的文章又讓我重新看了一次王風雷傳. 雖然這是大家詬病的[背後靈戰鬥],其實還是有很多可取之處. 不合理處雖然不少,可劇情上也很少空泛的地方,會一直期待下一集. 就算不和同期濫到不行的羅剎終篇比較,我也會覺得以外傳性質來說算蠻成功的. 簡單來講,近期又重溫了王風雷傳. 有張圖片要和大家分享
(還有448個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁