討論串[天子] 170情報
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者bombchaser (小皮)時間14年前 (2010/04/03 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
來自OurAge. 韓林兒冰封十三眼看正要殺死十三之際,卻突然功力降至四成,這是因為小通通被轟至近. 死,逼迫鳳兒為了退敵把林兒力量都抽走的關系!. 林兒冰封潰敗十三全力反擊,林兒衣衫爆碎令她昔日陰影重現..... 俞岱巖的問題讓士德等人束手無策,翠珊提出找劉伯溫想辦法,而此時沈萬三來到說他有法可破

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者free27 (calvin)時間14年前 (2010/04/03 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
如果劇情跟情報一樣的話 那這回這段劇情真的濫的可以. 不是說鳳兒只會分享到母親的(精神力)嗎?. 竟然可以把功力吸到剩四成...雖然早就猜到會是這樣了 但沒想到會濫成這樣. 這更扯 小明王明明就是個痴女. 可以跟相撲選手搞三天三夜 每天過者放縱的夜生活的人. 已經被開發完畢的女人. 會因為衣服破掉在

推噓17(17推 0噓 8→)留言25則,0人參與, 最新作者kyhkyh (丼振鈍藏)時間14年前 (2010/04/03 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
補充+修正:. 1.韓琳兒寶樹蓮臺冰封十三及翼我同在-九翼齊飛,十三以翼我同在-王罕突破冰封,. 但瞬間又被瓦解,十三以翼我同在-合撒兒想以速度取勝,能不及兒寶樹蓮臺冰封. 的速度,十三再以翼我同在-鐵木真進攻,被韓琳兒以韓山童形象瓦解.十三內力不. 繼,再度被冰封,此時冒出第十翼 翼我同在-拉琪,
(還有365個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者sam369 (美食文章設定目標1000篇)時間14年前 (2010/04/03 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
我真的無法接受淋兒這樣為收而收被玩死. 光是一個13就這樣把淋兒搞死. 首先淋兒智謀不如父親. 這OK. 但是花了這樣多篇寫女帝的敗亡. 鋪陳很久. 至少我看到的淋兒其實不笨. 算是挺有智慧的. 自己會創新招. 也會思考心中OS. 想一些對策. 沒有讓自己很快就敗亡. 明明困住13的新招強也很合理.
(還有124個字)

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者leon1415 (Droplet)時間14年前 (2010/04/03 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
這期看完....我和大家感覺不太一樣. 我有一種.... 在看"鬼故事"的感覺. 看了看封面. 明明是"洪武大帝" "天子傳奇". 本集大略內容就是. A: 我叫出XX孤魂啦 [烈火技能]. B: 嫩, 我用2個仕女性命招喚出1級寒冰技能 [破烈火]. A: 我再叫出XX冤魂 [跑很快]. B: 太
(還有803個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁