討論串[快報] 張君寶立志傳-26
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 17→)留言34則,0人參與, 最新作者stevepili615 (Jackey的鼻子有幾個?)時間14年前 (2009/12/26 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
七索 你還在幹嘛 這本書都快變成君寶立志傳了 XD. 君寶開始畫圓 七索也吃驚了起來. 七索:你也懂畫圓. 君寶:略懂. (以上兩句是我亂加的). 不殺看到君寶重拾戰意 極速抓了一旁的雜魚活剝人皮 彷彿要重現當年張懸死時的場景. 那雜魚淒厲的叫聲勾起了君寶當年的回憶 接著不殺再取出雜魚的雙眼 和著腦
(還有421個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者yashiro (繳稅給台灣政府是當凱子.)時間14年前 (2009/12/26 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉離題一下.... 因為推文可能沒辦法完整表達我的意思.. 有推文說邱front可能比九把刀更懂熱血.. 我的看法並不盡然是如此.. 否則他之前的作品不會讓他博得一個爛尾王的稱號.. 以我之前的工作來說.... 邱front絕對是頂尖的程式設計師...但絕不是稱職的程式"分析"師.. 所以如果把程
(還有212個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者iambluepig (藍豬)時間14年前 (2009/12/26 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我看過原著.... 有一種~~~[疑!這樣就完了啊!?]的感覺..... 因為非常的熱血.. 可以說是非常無腦的熱血(我是指正面的無腦).. 幾乎是一路到底!. 可以想像160公里的時速飆在筆直的道路上.. 可是畢竟太熱血了.. 講得更白的...油門踩到底!. 你說爽也是很爽...但好像也只是爽
(還有200個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者cemin (妲~己~魂!)時間14年前 (2009/12/27 03:26), 編輯資訊
內容預覽:
明知邱front惡名昭彰 可是他的書我總會忍不住想買..... 他的畫風比老馬更吸引我啊~~. 看到那些新龍神的草稿 卻因為又被老黃叫去搞春秋戰雄而胎死腹中. 我忽然有一種鬆了一口氣的感覺. 因為龍神如果再出 我想我還是會買........雖然明知一定會爛尾. 有人跟我一樣如此執迷不悟的嗎?XD.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁