討論串[天子] 153簡介
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(52推 0噓 19→)留言71則,0人參與, 最新作者kyhkyh (丼振鈍藏)時間14年前 (2009/11/27 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
轉自百度~. 1.徐達 俞岱巖合戰飛將戰器,徐達將飛將戰器的飛拳封在鑄鐵爐內,. 再用基哥傳授的法寶使飛將戰器呈現解甲狀態,露出世尊之子的肉. 身.. 2.飛拳脫困,重八及時趕到把飛拳踩在腳下,並用乾天龍爪手將世尊. 之子的肉身消滅.. 3.俞岱巖看出,重八的明神武典似乎又有新突破.. 4.基哥的法
(還有120個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者kyhkyh (丼振鈍藏)時間14年前 (2009/11/28 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
補充與更正~. 俞岱巖想會一會飛將戰器,趁夜等張翠珊睡著後留書偷偷跑去.這裡應該是徐達跟俞岱巖都看出.另外,俞岱巖現在才知道武當被滅門.拖雷已經預定好人選了.. 補充:張翠珊返回武當,見到武當被滅門,僅剩幾名弟子,此時張松溪出現. 告知大略經過,更拿出當時張君寶遺留的書,是一名弟子冒死留下的. ,裡
(還有12個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者windr (怕寂寞的哈士奇)時間14年前 (2009/11/28 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
推 yasulaki:托雷預定的人選會不會是他乾爹阿= =;;; 11/28 11:04推 blackone979:可是拖雷又要怎麼幫新戰器附身合體?難道他連術法都會 11/28 11:21推 waterinmind:乾爹的可能性實在是太大了...總不會給雜魚裝吧... 11/28 11:23. 會
(還有70個字)

推噓12(12推 0噓 42→)留言54則,0人參與, 最新作者lottecake (樂天小熊餅乾)時間14年前 (2009/11/30 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
一點小感想........... 這集重八從天而降踩住飛將的雙臂,照理說應該是很威的橋段. 加上雙手放在背後的站姿所散發出的氣勢,應該要讓人有一種強者的感覺. 可是卻讓小弟我有一種傲慢輕挑的感覺,也不知道要怎麼形容,但就是比不上韓鐵. 有沒有人覺得就是少了一種王者的霸氣或是梟雄的氣勢. 這時候的重八
(還有31個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者eople (男的 勿搭訕)時間14年前 (2009/11/30 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
我這期看了一整個很怒啊. 哪有人打怪之後不撿寶的啊 不能裝備也撿回去賣錢啊. 你方天畫戟放在那邊都不怕小孩子撿去玩嗎?(媽 我在路上撿到飛將戰器...). 拖累還都在他料之中咧 原來他心中漢人都這麼佛心. 又王保保完全變成甘草角色了. 戴個面具就變成萬魂長生天 他一個人幹掉的蒙古人 大概比其他漢人還
(還有60個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁