討論串[天子]托雷就算神功大成也擺脫不了中二生的設ꤠ…
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者lllst (lost0130)時間14年前 (2009/09/15 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
坦白說我還滿想看這對兄弟在至親死光之後 互相扶持的兄弟情義. 大都一戰後的彼此立誓就有一點那樣的味道在. 相信當時大家對兩兄弟日後的發展也有點期待吧. 如果將來兩個人還是各自為政. 雖然可能一有黑死一有黃禍 但是單打這麼多的正道勢力感覺還是很沒看頭啊他會 當初他就已經跟札木合在出發的路上了事實上要不
(還有117個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者bombduck ( )時間14年前 (2009/09/15 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
真是爛藉口. 他哥前一期才以幾個畫面擺脫仁慈的性格,還亂遷拖漢人. 這部漫畫的主角朱元璋也是因為老婆不見就性格大變. 沒想到編劇還有臉說「一個人的個性不是那麼容易轉變的」. 反正最近港漫都是由劇情走向決定角色性格 (武神終極就是典範中的典範). 編劇直說讓托雷變性會讓他構思的劇情發生矛盾. 所以無法

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 最新作者iambluepig (藍豬)時間14年前 (2009/09/15 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
就是因為這樣才是不合理.... 一個人個性不是這麼容易轉變.. 這句話就可以推翻.. 也就是我覺得過程太粗糙!. 寫這麼多!. 你會發現朱元璋未免也太容易跟別人變成好朋友之類的.. 變成有點是只要遇到一個角色!. 朱元璋就:. 哇!. 這是我的好哥們,這是我的好麻吉.. 這是我的換帖兼死忠的朋友..
(還有256個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者bombduck ( )時間14年前 (2009/09/15 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
我承認老朱的例子不大好. 我想罵的不是「人的性格不是那個容易就轉變的」這句話. 而是編劇用一堆藉口掩飾「劇情決定性格」的真相以上的事件有大有小,老朱經歷過後發生性格變化是看編劇高興特別是這些事情對性格影響應該是有正有負,但是劇本卻只往壞的方向轉變. 像 124789 只是小事,就說 9 吧. 我們每
(還有177個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁