討論串[新著龍虎門] 474 萬佛朝宗
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 12→)留言25則,0人參與, 最新作者SimpleBest (簡單最好)時間15年前 (2009/06/25 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
萬佛朝宗. 金如來生前自信天下無敵的一式掌法. 能否擊敗火雲邪神?. 奇功鬥絕學. 戰情越趨緊湊. 火雲邪神以一敵眾. 未到最後難言勝負誰屬!. 老邪神袖手旁觀. 是否就是扭轉成敗的最後關鍵?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.16.123.155 lv

推噓18(18推 0噓 9→)留言27則,0人參與, 最新作者zzt (限量版魔人)時間15年前 (2009/06/25 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
這一回一開始小蛇小貓圍毆火雲大俠,. 剛剛教訓過南宮一指的黑蛇也轉攻向火雲大俠,原來是要擺陣了,. 本回前10頁都在講陣法有多威有多威,九陽九陰金鐘氣牆可震退黑級高階功力。. 不過火雲大俠後來開始想切斷三人陣勢,使出三邪之前比較沒接觸過的達摩神掌。. 另一方面王伏虎則是帶王小鳥、石鐵、西門蕭、北海蛟
(還有520個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者nmrfarm (義得仁和滅菌槽)時間15年前 (2009/06/25 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
這裡有點看不懂,本來陳傲雲被打落,只用手抓住鐵索時,. 王爸嗆說:"自己放手,不然我就砍斷鐵鎖". 結果老俠來了,用易筋經讓王爸砍不斷.. 可是之後老俠又走啦,此時應該直接再砍一次索鍊吧.. 或是陳傲雲背對著王爸逃跑時,用大澤劍射他.. 應該都是比較可以直接Ko陳傲雲的方法.. 還跑給他追就有點太奇
(還有29個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者simplewish (想咬人)時間15年前 (2009/06/25 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
本期風雷二預告. 漫畫會客室 老黃. 請問老黃. Q龍虎門主筆中誰最佳. Q張萬有在黃貴公司賺多少. Q老馬被偷襲 老黃的感想 知道是誰下的手嗎. Q誰可以當老黃的接班人. 新專欄 暴港漫. 第一本 風雷傳. Q為什麼要抄襲. Q龍虎門是中式武打王風雷卻大玩特異功能似乎破壞了本傳的世界觀. Q風雷武

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者coco100 (我只是輸在年紀輕)時間15年前 (2009/06/25 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
九陽大霹靂 + 九陰大霹靂 + 金鐘霹靂禪震 + 般若天佛掌之萬佛朝宗. 小邪要收掉了嗎??. 羅剎新主要出現了嗎?? 陳傲雲or王苦海. ↖㊣煞氣a勇哥㊣↘ 一路好走!!安心上路~~. 東方無敵的九陽神劍可以貫穿老天尊的手掌和大熊星的身體. 王伏虎的九陽神劍連陳傲雲的膝蓋都打不穿. 難道陳傲雲有吃
首頁
上一頁
下一頁
尾頁