討論串[天子] 128集
共 16 篇文章

推噓18(18推 0噓 9→)留言27則,0人參與, 最新作者kyhkyh (丼振鈍藏)時間15年前 (2009/06/06 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
1.二年前,沈萬三蒐集大量廢鐵欲鍊兵器,無意中竟發現聚寶盤.. 2.基哥四人闖入詭異石陣進入一平地,基哥用上聚寶盤,平地出現一入口,. 基哥四人進入發現地板是一七巧版,小玲瓏想把七巧版排回原狀,基哥. 卻認為不用那麼麻煩,將聚寶盤放入缺口,一扇門打開了,裡面是..... 3.王保保在被韓山童及韓琳兒
(還有245個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者monmo (人人心中都有個克勞薩)時間15年前 (2009/06/06 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
剛看完.... 聚寶盆的現世 比起其他五靈 似乎也太過運氣. 其他三靈都是深藏難尋 聚寶盆卻好像撿到一百塊那樣沒有經過安排設計!?. 這就是傳說中的大隱隱於市嗎?. 相反地... 聚寶盆找到藏寶地後 藏寶地的機關又太過艱難了吧?. 照理說應該是把神秘跟謎題設計在聚寶盆上 只讓看懂的人懂. 然後於藏寶
(還有922個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者TOPGUN99時間15年前 (2009/06/06 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 這期又是令人失望的一期,尋寶篇整個就是雞肋恕我直接略過,而因為. 早就知道18騎的定位也只不過是環繞在王保保身邊的工具人,所以我對他們. 的身世也興趣不大,看完也只有"喔...就這樣阿"的感覺。這篇主要是針對俞. 岱巖和王保保的對決發表看法。. 我只能說對天子六的武戲愈來愈沒期待了,上一回氣
(還有634個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者newglory (汁液型男)時間15年前 (2009/06/06 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
看完我只覺得. 幹 為了集新的萬夫長生天,然後就讓一萬多個人領便當 會不會太白痴啊. 就算你只挑18個人來用,剩下的一萬多個人還可以拿來當小兵用啊. 啊不是元朝氣數已盡你還這樣浪費人力 然後那三個白痴還在樓上看得很激動掉眼淚. 幹 元朝會敗都是被你們這三個白痴敗光的啦. (樓下小兵:幹 等一下要清屍
(還有12個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者gbcboy2002 (小明)時間15年前 (2009/06/06 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
我比較懷疑那十八個人真的有以一敵萬的實力嗎?. 一萬個人下去一起大亂鬥,每個人頂多殺近千個人而已. 搞不好還有人一開始就裝死,等到人死的差不多才起來補刀. 最慘的情況就是活著的那十八位全都是裝死的小孬孬. 然後王保保還自以為的下去參戰 結果十八位全被秒殺掉. 王保保:『............可以再