討論串[龍虎] 話說...這個不孝子終於想到老爸了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者leon1415 (Droplet)時間15年前 (2009/04/27 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
不知道大家有沒有印象. 當洨虎老爸被抓走的時候....... 洨虎它們的第一個反應是..... 找大俠,圍毆他. 然後過了好幾期........ 完全沒有關心自己老爸的死活....囧rz. 終於在這一期我看到洨虎他~~~~~終於關心起他老爸了. 真是讓我既囧且無言. 有需要這麼不關心自己老爸的死活嗎

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者SuperTaco (TO-FU OYAKO)時間15年前 (2009/04/27 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
當初王老貓被抓的時候,跟現在可說是情勢不同啊. 雖然當初小貓已經練到八陽,跟老貓差不多等級. 不過總覺得老貓還尚未被他吃乾抹淨,再加上還有九陽4.5絕可以練. 當然著急得緊. 什麼?你說小貓主攻腳,四絕要怎麼練?. 烈陽爆頭腳刀、(九陽)霹靂毒龍鑽、虎鶴刺目神劍 總是有辦法練的. 可是現在呢?自己的
(還有253個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者chirex (反社會人格傾向重度患者)時間15年前 (2009/04/28 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
話說這一期,. 風雷武神也有帶信與禮物到本賺中,. 但很神奇的是,前傳在外頭搞得那麼風風火火的,. 一場賽事下來都是億來億去的,. 還牽動國際社會情勢,. 反正本賺,一群不知所謂的古惑仔還在為五大屎家的. 盟不盟主在那邊吵來吵去。. 五大盟主的地位很重要嗎?重要的話就不會被羅剎教買通了。. 風雷都當
(還有132個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者leon1415 (Droplet)時間15年前 (2009/04/28 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
DLCSEA:頭先以為被羅煞教抓走了.然後被打趴 現在傷好了才去找可能. → DLCSEA:被抓走的地方 合理阿. 話說....... 一個正常的高手. 不. 應該說一個正常的邪派高手群. 應該是找些方法去要回自己的老爸吧. 以下方法是小弟竊以為較好方法. 1.他抓我老爸,我就抓他老爸. 直接去抓老
(還有182個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁