討論串[天子] 120簡介
共 19 篇文章

推噓24(24推 0噓 8→)留言32則,0人參與, 最新作者kyhkyh (丼振鈍藏)時間15年前 (2009/04/11 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
早上有事沒時間PO. 1.盲眼老婦是豬耙手下,要常遇春提升箭術的第一步是-廢去雙目.. 2.世尊之子慘敗廢功,前波斯教主打落水狗,月影姬為救世尊之子與. 前波斯教主打,重八要大家住手,看在月影姬份上饒了世尊之子,而. 重八似乎看出月影姬跟基哥有某種協議.[旁白:世尊之子日後會成. 為一個連自己也不知
(還有298個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jordan621 (bonbon)時間15年前 (2009/04/11 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
這一期我比較好奇月影姬的企圖. 感覺她跟劉伯溫有什麼約定. 但朱元璋好像也知道. 月影姬是真的喜歡世尊之子嗎?. 她會救他應該是跟寒月武有關吧. 合撒兒幫朱元璋升完級後. 接下來是要幫徐逹升級吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.127.188.8.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者chiwei0412 (流浪漢)時間15年前 (2009/04/12 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
感覺這級的梗會鋪成風鷹與徐達對決. 然後被殺死. 造成?赤為風鷹報仇. 而練成黃禍. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.224.234.150. 編輯: chiwei0412 來自: 125.224.234.150 (04/12 00:08).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iambluepig (藍豬)時間15年前 (2009/04/12 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
先廢武在練功!. 13翼各傳幾招!. 再要求他善待蒙古人.... 最後風鷹自盡!. 日後徐達使盡風應絕學!. 攻城後一視同仁!. 導致重八認為其心可議!. 造成日後殺機.... --. 永遠忘不了8歲我轉學那天!班上女同學哭哭啼啼的跑來我家。. 滿臉淚水的對著我說:你轉學了那我呢?我該怎麼辦呢?.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者monmo (人人心中都有個克勞薩)時間15年前 (2009/04/12 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
我只能勸大家 趕快把世尊之子篇忘掉吧!. 反正終歸是個不意外... 編劇現在能做的也只能這樣. 依舊是個無名 依舊是個世尊之子. 從廢功到默默離去 他始終就是個沒有名字的傢伙. 以後要變成沒有名字的怪物了嗎?. 後續下場也是不意外 飛將戰器一出來就幾乎矛頭指向他就是乖乖的代言人的角色. 這期還特別硬
(還有704個字)