討論串[新著龍虎門] 458 夢幻組合
共 12 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者zzt (限量版魔人)時間15年前 (2009/03/05 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
王小貓當日用八陽霹靂狂龍就能重創劍癡. 加上臨陣升級、臨陣傳功的超級老梗. 勇哥這次五打一根本就會死得很慘. 我猜之後劇情大概是. 玉兒跟小龍重創勇哥 > 玉兒發勇哥好人卡 > 勇哥心碎, 見笑轉生氣,爆氣把兩人打趴 >此時王小貓得洪東畢生功力相傳升上九陽 or 王小貓得旁白嘴炮相助突然升上九陽 >
(還有592個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者McuDrCat (銘傳貓博士)時間15年前 (2009/03/06 07:01), 編輯資訊
內容預覽:
又在亂畫了 易筋經黑級高階 怎麼可能打不死人. 火雲掌竟然打不爆黑蟲九關金鐘罩 人飛出去彈一下就沒事了 很沒有道理. 無恥龍虎教徒 又開始圍毆了 連淫丐洪東的蓋世神肛 這種垃圾武功都可以升級. 上看黑級中階 簡直通通作弊 龍虎教徒根本就是外掛不死身程式 真是莫名其妙. 發射龜派氣功 不就通通死了 浪
(還有230個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者zzt (限量版魔人)時間15年前 (2009/03/06 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
這回的讀者講場有位一邪皇甫極來信,簡單整理一下. 1. 功力無限上升的問題,希望不會走上舊著金鐘14關這種道路. 黃:幾主流o既意見,我(言念)最重要係平衡同個設定令讀友們覺得合理,呢方面. 我o地一直都好重視,應該唔會重蹈舊著覆轍. 翻譯大意:好~我知道啦,我很重視,我會注意的. 2. 龍嘯天是否
(還有790個字)

推噓12(12推 0噓 52→)留言64則,0人參與, 最新作者coco100 (站在十字路口交點)時間15年前 (2009/03/06 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
以前是易筋白級 八陽 人人都有 不稀罕. 轉眼間 連黑級三階已經不值錢了 == ==". 本來想說怎麼可能當初黑級三階的洪東硬接黑級二階十成功力的火雲掌. 怎麼可能完全沒事 原來是隱藏實力!!. 這期蓋世神罡十成功力幾乎等同黑級二階 意思就是略輸的意思. 但是洪東的降龍掌招式精妙 可以彌補功力不足
(還有379個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者dlevel (new)時間15年前 (2009/03/06 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
勇哥怎麼只威了一集啊?看起來真不妙,笑黑龍抱大腳也不再饒他這個梗蠻好笑. 的,玉兒真的是在山崖下成長的嗎?怎麼心機之深不下於台北東區打滾的貴婦病. 患者,看新著龍虎門至今,這女角真是惹人厭,又喜歡作聖女形象的描寫,我真. 是快吐滿地了,我敢說經此役勇哥有幸生存,照舊作找機會幹死她的話,會讓當. 月銷
(還有46個字)