討論串[天子] 超強
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 6→)留言27則,0人參與, 最新作者Nefarian183 (妳我她)時間15年前 (2008/12/17 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
不知道為什麼. 我一直覺得天子最強是楊玄感. 突然有這種感想. 因為剛剛尿尿時不知道為什麼. 就一直用手去把xx轉圈圈. 看著那水柱轉呀轉. 我想到了紫雷七擊中的天旋雷轉. 真的超強的. 楊玄感根本就是天子傳奇人類第一人. 突然有這感想= =. --. 這樣的日子. 沒道理 不快樂. --.

推噓33(33推 0噓 7→)留言40則,0人參與, 最新作者eragito (斧頭大俠)時間15年前 (2008/12/17 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
紫屌七擊. 第一式 春屌暴殛. 第二式 天旋屌轉. 第三式 沉屌地獄. 第四式 冬屌霹靂. 第五式 狂屌震九霄. 第六式 驚屌爆五嶽. 第七式 怒屌撕天裂地. 第八式 天屌雷劈屠真龍. 第九式 那是同人誌~~(神屌魔震驚天譴). --. 腦殘沒藥醫ˋ(′~‵?)ˊ. 那為啥 我還要當兵. 棍勒!!

推噓15(15推 0噓 8→)留言23則,0人參與, 最新作者cindycincia (噴火的少威)時間15年前 (2008/12/18 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
渾屌寶鑑心法. 1.白洨煙. 2.瑰淫蕩. 3.屌崑崙. 4.口交冰. 5.爽星河. 6.玄高潮. 7.射滄海. 8.金屌曦. 9.血洨蒼. 10.玄上風. 如來神屌. 1.屌光初現. 2.屌動山河. 3.金頂屌燈. 4.. 5.. 6.銀屌西天. 7.. 8.屌法無邊. 9.萬屌潮吹. --.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者seraphmm (心火不熄)時間15年前 (2008/12/18 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
我也來玩~XD. 1 吸吸舔舔開玉門 屄流蜜 屌流涎. 2 抽抽插插過黃河 屄狂夾 屌狂送. 3 吞吞吐吐洩長江 屄怒放 屌怒潮. =w= 三神技 床上很好用喔~. --. 為何到了現在,大神還未明白我?還要不自量力的與我為敵?. 難道他以為他可與坐擁百萬美女,滅絕無數毒男的我對抗?. 擁有史上最高
(還有9個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者qcontinuum (貴族連續體)時間15年前 (2008/12/18 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
楊玄感雖強,卻遇上比喬峰還慘的悲劇。. 喬峰的悲劇不過是:「妳為什麼要代替妳爹!?」. 楊玄感的悲劇卻是:. 「妳爹為什麼要代替妳!?」. --. ◣ ▂▍. █ ▍. █ 天晶之主 富貴冇冇 豪洨茫茫 ◥████████████▍唬破重光. ●■██ ⊙██■■■█████████◤ ◥█—>—>
首頁
上一頁
下一頁
尾頁