討論串[名捕] 283 山雨欲来酒满杯 简介
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者GodofJoke (笑話神)時間15年前 (2008/12/02 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.ourage.cn/read.php?tid=78907. 唐15:唐敗 不要給他停 給我幫他口交 我要看著被男人攪著的唐刃會否興奮得扯旗了啊!. 唐敗:噢 我要吃熱狗啊 唐15:含著了 含著了 唐刃 你感覺如何了?你感覺如何了?. 沒有想到兩大刀王被唐15那麼容易就敗下陣來了
(還有121個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者coco100 (站在十字路口交點)時間15年前 (2008/12/02 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
幫忙轉成繁體中文. 諸葛先生蔡京相聚一堂,原來是打賭四大名捕拯救公主的任務失敗。如果公主的死. 活已在並不重要了,原因是大宋將要跟西夏開戰,導火線並非胭脂公主的死。原來,大宋. 西夏,有胭親變敵對,以及諸葛先生步出囚牢再獲重用,關鍵人物是諸葛先生的好友----. 歌舒瀬殘。月前,歌舒瀬殘帶著貢品班
(還有500個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者chia7712 (路人假)時間15年前 (2008/12/02 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得搞不好是要鋪唐刃當大魔王的伏筆. -------不負責任猜想-----------------. 就在唐GAY要脫唐刃褲子的瞬間,唐刃為了不受奇恥大辱,硬是用兩百成功力把熱狗擠爆. ,然而唐GAY也不是省油的燈,說還有法子來對付你。於是就離去了。. 看著唐GAY的離去,唐刃心理笑了,想著:「你
(還有58個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者emuless (emuless)時間15年前 (2008/12/03 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
從小到大. 我所看過兩個凌虐男性印象最深的. 第一個是霹靂布袋戲的万矣焉. 他被金少爺還是金小開抓去. 也是抵死不從. 金就說這麼有男子氣概是不是. 那我就把你割掉 再讓你穿上女裝 找十幾二十個大男來玩你. 第二個就是次男道啦. 同樣也是被割掉 然後找基頭四這四個大男來. 這個噁心的秘密如果不能超越
首頁
上一頁
下一頁
尾頁