討論串[天子] 90簡介
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 13→)留言44則,0人參與, 最新作者kyhkyh (丼振鈍藏)時間16年前 (2008/09/06 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
1.奇皇后命人佈下天羅地網,空門隊欲消滅東門的守兵,卻被巨熊隊偷襲,. 原來巨熊隊是高麗奸細(看到那爪子就有點猜到了).而西門南門也被高. 麗人封住.(高麗人也有用毒高手?). 本期名言:禿驢,膽敢跟貧道爭下車. 2.合薩兒緊跟著拖累,被日陽君和通通前後偷襲,合薩兒反應快偷襲沒成功. 日陽君要通通趕
(還有409個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者monmo (Prisoner of Love)時間16年前 (2008/09/06 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
東西門一個用蜘蛛毒鎖門. 一個讓城門通電. 這邊日陽君還蠻帥氣的說XD. 幫k兄修一下字 是不"管". 因為奇皇后認為當初家族政治婚姻等同把她賣了. 其實不是死泡菜啦XD. (想必k兄是忠實的鄉民). 是"泡菜人". 這邊最有趣的是 基哥叫出了"諸葛真身"了. 不曉得為啥他在嗆高麗人渺小的時候 有種
(還有341個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者aoishingo (腳踏實地)時間16年前 (2008/09/06 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
宮女帶道具在天上飛舞佈置天羅時 好像有敲小鼓. 一間在民房XX的男女 女的忽然眼發亮 發動剪刀腳夾死男的. 這一幕 是在演啥啊. 有誰可以解釋一下嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.115.253.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者chirex (不要叫我鄉民...叫我鄉長)時間16年前 (2008/09/06 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
這一幕讓人非常的冏興. 因為很明顯的上一幕是兩個沒穿衣服的男女在交合。. (畫得很明顯喔…). 下一幕,女的把男的剪死,男女卻都衣冠整齊…。. 女:看我的奪命剪刀腳~~!!. 男:等一下~~先讓我穿好褲子好嗎?. 女:好吧~穿完再讓你死…. 這應該是某一個大臣在跟被奇皇后送的韓國妹在嗯~嗯啊啊的時候

推噓3(14推 11噓 44→)留言69則,0人參與, 最新作者RURILIN (水鏡八旗)時間16年前 (2008/09/07 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
這是編劇不知道歷史,朝鮮半島多山地,韓國國土只剩朝鮮半島的時代,一直都是個. 物資不豐的小國.....連辣椒這種香料,都是到四百年前才傳入朝鮮半島,換言之天六的. 時代根本沒有我們說的"泡菜"這種東西,要做也頂多做出酸菜而已....... 天六後期高麗也該亡了,到朱元璋登基後就換成李氏朝鮮了.. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁