討論串[天子] 79簡介
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 6→)留言25則,0人參與, 最新作者kyhkyh (丼振鈍藏)時間16年前 (2008/06/21 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
1.基哥猜測,94隊名稱由來:差1步即可95至尊.. 2.張士誠欲重金利誘下一戰對手,對手收了錢還出言相譏,張士誠無奈只好使出. 真功夫-鐵線銀勾.. 3.明教已進分組前3名,下一戰可輕鬆打而派湯和,但李善長卻認為應該要派重八.. 4.明教的下一個對手是色目人,武功不弱.重八用了全陽全陰勝後,照李善
(還有75個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者evilraistlin (神蝶)時間16年前 (2008/06/21 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
其實李善長說的還滿有道理. 日陽君隱疾爆發差一點就贏不了了. 徐達等人也還不成氣候. 如果朱元璋不親自上場讓大家瞭解明教的實力. 真的沒人會跟隨這麼弱的反元勢力.... 我大概想了一下. 如果找長的很正點的宦官裝成蓮瓣侍女這樣?. (其實也不用宦官吧...好吧我是在緬懷小孟沒錯QQ). 或者是設計一

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者gred121 (自由行星同盟楊威利元帥)時間16年前 (2008/06/21 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 1.基哥猜測,94隊名稱由來:差1步即可95至尊. 關於這點 我剛剛去查了一下資料. 其實是因為最近老爸在看'明朝那些事兒'. 所以我也跟著看. 張士誠用九四為名 是其典故的. 因為 他的本名就叫"九四" 是史書中有記載的. 就跟重八一樣. 在元朝 規定除了當官的 其餘漢人都要以數字為名.
(還有584個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者ILoveRiva (天下至柔莫若水)時間16年前 (2008/06/22 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
我猜這期跟白虎共渡春宵的. 應該就是帖木兒吧 !!. 可能由此吸了不少白虎的功力. 所以這是最後白虎會敗給洪大龍的伏筆 ?. 甚至帖木兒可以在關鍵時控制他 ?. 天子真的是近期來少見高品質的好漫畫 !. --. 汝非農,焉知農無米之樂。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Atar (櫻影)時間16年前 (2008/06/23 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
這期重點在話後砲吧. 神兵F-二戰篇 第一集,已經畫好了!. 看來要準備銀彈了. -. 張士誠今回露這一手. 感覺就是不簡單,大有西城豪的樣子. 外表是庸俗的死胖子,實際上卻又深藏不露. 可是港漫中,吝惜功力的通常沒幾個有好下場. -. 不過李善長感覺還真是他媽的陰. 朱重八被這樣調教,怪不得會壞掉
首頁
上一頁
下一頁
尾頁