討論串[天子] 78簡介
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 14→)留言39則,0人參與, 最新作者evilraistlin (神蝶)時間16年前 (2008/06/14 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
日陽君還是沒有治好. 兩個老鬼在他體內留下後招,控制解除了還是會在發功的時候發作. 短期內似乎沒有解決的辦法,日陽君暫時不能再動武. 虎那隊對其他漢人下重手. 然後又說就算自己是蒙古人吧. 旁邊的漢人敢怒不敢言. 不過我覺得這有什麼?. 你們難道都跟朱元璋一樣是為了對付蒙古高層來的嗎?. 如果來參加
(還有280個字)

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者monmo (Prisoner of Love)時間16年前 (2008/06/14 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
不曉得有沒有跟我ㄧ樣的感覺. 天女上場那邊的分鏡. 對手某個表情突兀的特寫......... 合起來給我的感覺似乎也可以這樣解釋. 對手是看到了天女的小褲褲. 一時分心才被踢倒的呀~XD. 這也算是另類的"破綻之腿"吧:P. 回歸天下第一武道會 蠻期待劇情重回正軌. 老實說前陣子白鹿遺憾篇下來. 個
(還有897個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者lolly (.....)時間16年前 (2008/06/15 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
比武大會以顏色分組 每組有16隊. 分組方式是將老鷹腳下綁布條 抓到哪種顏色就分到哪一組. 重八故意叫神棍最晚出手 好避免跟盟友同組. 日陽君打到一半突然發作,差點被人錘死,. 重八情急之下要衝出去助拳,神棍怕被取消資格阻止他. 所幸日陽君強自克制,最後終於取勝. 後來重八去向神棍道歉,說自己剛剛情
(還有393個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者monmo (Prisoner of Love)時間16年前 (2008/06/15 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
就劇情來看. 朮赤的確是看到擂台會壓到人才用風神力. (不過我的媽呀 啥時風神力這麼威~!?. 之前看風鷹用也沒有捲起那麼大風勢呀). 比起毀承諾用上超過2成. 我想風鷹更失望的是朮赤的仁心宅厚吧. 這時機還不忘戰完斷臂偷個情. 阿叔知道恐怕寧願自己肛了小侄兒. 也不打算肥水落入外人田吧. 一方面也
(還有167個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者Auiop (hi..b)時間16年前 (2008/06/17 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
早上突然想到,韓琳兒練成了同性附體的理由。. 我覺得是他體內的韓山童魂魄出遊去附侍女身。. 因為是韓琳兒的身體,不是韓山童的身體了,所以韓山童魂魄還可以自由出入。. 也就滿足了觀眾的喜好......:p. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 119.14.121.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁