討論串[天子] 75簡介
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 12→)留言25則,0人參與, 最新作者kyhkyh (丼振鈍藏)時間16年前 (2008/05/24 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
1.銷魂極樂是妲己融合天仙銷魂和天魔極樂而成,帖木兒修練成功,赤老溫阻止不了.. (怎麼不順便...). 2.不知時間,夜裡,大都皇城上,徐達決戰朮赤;某屋內,李善長為跟基哥爭權,打了起來;. 龍椅上,坐著殺了一些人的重八.. 3.時間回到1年半(?)前,重八帶著基哥 徐達 日陽君? 及兩名明教掌期
(還有86個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者monmo (Prisoner of Love)時間16年前 (2008/05/24 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
其實這裡重點沒說到XD. 狗男還是處男. 而且被妲己嗆 你連被採陽的資格都沒有. 最羞辱的好人卡........ 這期畫面頗露骨. 感覺從Maxcafe系列變成痴女系列............. 被殺的是皇帝. 大都篇走倒敘 先設定元順帝會在這邊死掉. 徐達跟朮赤打的是元帥最終戰了. 不過也不知道打
(還有173個字)

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者bqy (黃金獵犬開放領養中)時間16年前 (2008/05/24 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
雖然妲己的出現,讓我覺得有點亂入.... 但我還是要說我真期待啊~~. 帖木兒快練成 加油加油!!!!. 第一個被採的對象是誰呢?. 騎乘體位再現..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.9.224.

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者kylin936 (摩里耶)時間16年前 (2008/05/24 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
居然把妲己的武功放到萬象真藏裡 文天祥居心叵測阿XD. 把傳功的過程中妲己把帖木兒剝光光開始搞百合. 後來還出現與男人交合的幻象. 赤老溫看傻眼 很想過去掺一角. 後來賞自己一巴掌定下心. 想過去阻止但還被羞辱童男醜男(淚目). 傳功完成後帖木兒就開始出去覓食. 看畫後砲應該會有一段時間不會出場.
(還有172個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者evilraistlin (神蝶)時間16年前 (2008/05/24 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
當初神兵玄奇有一個被迫行善的銀法王. 怎麼文天祥做事如此草率沒有在這些道具上做任何防備措施嗎.... 雖然我對銷魂極樂這套武功充滿期待XD. 但我覺得十三翼這條線差不多了就該趕快收一收. 這個年代還有很多人可以登場可以表現...也不用執著在這一票原創角色上吧^^. 上一期我本來以為這個韓林兒是百顏.
(還有29個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁