討論串[老黃] 小蛇傳
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者cityliao (史蒂芬慶)時間16年前 (2008/04/26 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
棍~~結果這集看完以後玉兒. 好像被喝但是又不講清楚. 才兩格幾句話這樣就交代過去喔. 而且蒙面人居然是劍痴........ 話說回來他描述玉兒被喝湯這梗. 是要讓小蛇爆炸變成超級賽亞人嗎?. 不然沒事淦麻安排亂倫劇情阿?_?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者darkjedi (一百萬匹力量海虎爆破拳)時間16年前 (2008/04/26 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
小龍:"玉兒! 火雲邪神42把你怎樣了!!!!". 玉兒:"......40Y". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.252.122.163.

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者LordJeffery (等待藍天)時間16年前 (2008/04/26 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
馬的 根本沒喝啦 故弄玄虛而已. 身世搞清楚後 以小邪如此光明磊落的個性. 玉兒注定要被小蛇喝了啦 。。。。。。。。。.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.208.69.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者monmo (Prisoner of Love)時間16年前 (2008/04/26 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
應該是沒喝 怕被誤會而已. 不過我猜最後還是會被誤會啦. 小蛇傳實在是老梗大連發. 編劇應該是想靠著劍癡這角色 形塑大家都被玩弄的感覺. 可是也不先考慮劍癡已經被塑造成一個偽君子 有點破格的角色. 你蒙面人這麼威 結果現身是一個小人. 讀者怎麼扯旗的起來... 我看到答案揭曉都軟了....... 看
(還有244個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者boywant (閉上眼睛是不想看見你)時間16年前 (2008/04/29 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看了19集. 原來神秘蒙面人是劍痴. 有一點點小SHOCK到. 那之前劍痴剛被餵完刀蟻糖後,出去馬上被消遙令神功打趴在地上. 難道是自己打自己嗎?. 感覺好像怪怪的. 又這集提到劍痴兩僕被一男一女採陰捕陽. 感覺又好像不是劍痴. 難道還有隱藏人物還沒出現嗎.... 都快結束了... 不要像之前神
首頁
上一頁
下一頁
尾頁