討論串[龍虎] 王風雷傳預告頁
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 5→)留言18則,0人參與, 最新作者qcontinuum (貴族連續體)時間16年前 (2008/04/25 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
王風雷:東方無敵!我要借你的九陽大霹靂!. 東方無敵:九陽大霹靂我只能擠出一發。改借冰火極樂丸吧!要多少有多少!. 吶!拿回去當糖果照三餐吃!. 王風雷:對吼!我吃下大量冰火極樂丸,冰火七重天也許會變九重天!. 東方無敵:朕知道你是這部漫畫的超強冷氣機,果然聰明。. (卡諾冷機自低溫熱庫抽取熱量,排
(還有863個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者scorp34 (最終兵器長老)時間16年前 (2008/04/25 08:22), 編輯資訊
內容預覽:
不知道是不是我記錯.... 西城老頭叛變後 被邪神幹掉前 不是有說到他兒子也要被牽扯進來嗎?. 那很可能就真的是西城的吧. 如果是真龍的話 感覺編劇就太遜了 最後魔王做的事情也是在撿寶. 那就太令人失望囉.....基本上 主角威能可以不需要做這些事情.... 總統有他的高度該做的事情呀....阿 說

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者linearppt (麒麟金角)時間16年前 (2008/04/26 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
新的預告頁出來的是金羅漢. "龍虎門你排第幾? ". "肯定BIG4". 喂喂喂 我真的很少看到這麼爛的廣告了. 東方無敵這一版上面還加個 "哈~哈~" 一點氣勢都沒有阿. 結果又要吹捧龍虎門無敵論了嗎?. 我是蠻喜歡王風雷這腳色 可是我更喜歡金羅漢阿. 金羅漢對戰龍虎門的每一場戰鬥都很精采 可以說
(還有44個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者SuperTaco (TO-FU OYAKO)時間16年前 (2008/04/26 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
原po說的很有可能哦. 現在金羅漢就跟在東方無敵身邊. 王風雷要來找東方無敵麻煩,金羅漢應該會自動請纓上陣力求表現?. 畢竟金羅漢之前才痛電王風雷(還外掛一隻鳥). 不過…由於外傳當中風雷是主角,金聖僧遇上了也只好吃鱉了. 我想金聖僧重傷或是死,倒是不至於. 但應該會被震退,或是被冰封,以顯示出風雷
(還有42個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者goldenlen (金太郎)時間16年前 (2008/04/27 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
以風雷跟劍妖分別對上金羅漢的情況看來,風雷. 不會是金羅漢的對手。不過後來兩人應該都有成. 長,金羅漢方面就算練不上11關,老黃可能也會. 弄各十關半給他吧??風雷跟劍妖打時的功力在千. 度火爐還待不到一分鐘,後來岳父送上三片萬年. 蔘王,現在應該也有當年王海蛟的程度,甚至是. 超過王海蛟了,所以才
首頁
上一頁
下一頁
尾頁