討論串[龍虎] 396
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 5→)留言36則,0人參與, 最新作者Atar (櫻影)時間16年前 (2007/12/27 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
實在沒啥好看的="=|||. 通篇幾乎都是蛇貓門圍毆飛仙的戲碼.... 還圍毆不了="=.... 飛仙追來甲賀地頭. 遭到小貓、小雞、韋陀、石鐵圍毆. 當然以飛仙的實力,要應付此等級的圍毆只是輕而易舉. 向來有BOOS加持的圍毆必勝戰法. 在飛仙身上得不到效果,即使在圍毆之下仍是可以立於不敗之地.
(還有401個字)

推噓19(19推 0噓 4→)留言23則,0人參與, 最新作者eric999999時間16年前 (2007/12/27 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
緊張緊張刺激刺激. 到底飛仙爺爺是怎麼逃出被龍虎教圍毆的. 刀仙爺爺被騙加入龍虎直銷大會. 火雲大俠是否能將蛇喵教連根拔呢??. 請到a83uu收看尾大不掉的蛇喵門. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.70.195.5.

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者padparadscha (沒有叛逆期的小孩)時間16年前 (2007/12/27 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
飛仙明明就有帶他那金絲線. 幹麻不用來陰三邪. 明明偽版金絲線的無形刀 比飛仙那正版連屎鐵都打不死的威多了. 幹嘛不當時拿出來 斷個小蛇一指 變成九指神丐也好. 而且這期 也很鳥 明明人質在手上 卻好不好好利用. 故意被圍毆 飛仙是腦殘喔. 劇情也不夠張力. 明明有一段 屎鐵對飛仙嗆聲說 就不信你能

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者zzt (限量版魔人)時間16年前 (2007/12/27 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
石鐵: 飛仙你這笨蛋! 有種就來打我阿...科科. 飛仙: ...(手抖了一下). 石鐵: 怎樣? 怕了吧?! 這裡可是甲賀的大本營耶!. 飛仙: 哼...你這個雜魚...你剛剛中了我的無形刀...你...已經死了. 石鐵: 怎麼可能? 我好好的怎麼會...嗚阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!!(爆頭

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ltmqw (海馬)時間16年前 (2007/12/27 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
石鐵: 怎樣? 怕了吧?! 這裡可是皇朝的大本營耶!. 飛仙: 哼...你這個臭雜魚,要不是來之前,太太太太上皇給我警告. 叫我不要亂動龍虎叫,你早就身首分家了…可惡!. 石鐵: 兄弟們,一起上,給這老頭鬆鬆骨…. 飛仙:哎…………呀 真是拳怕少壯…(吐血狀). 謎之音:飛仙,你還算會做人嘛. 飛仙
首頁
上一頁
下一頁
尾頁