討論串[龍虎] 蛇貓394 刀仙
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 3→)留言25則,0人參與, 最新作者padparadscha (沒有叛逆期的小孩)時間16年前 (2007/12/13 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
速報~. 甲賀真弓請刀仙出馬幫蛇貓教打飛仙. 刀仙回應 雖然兩方是世仇 但是跟別人家的恩怨不方便參與. (欸...拜託 你孫子都被羅煞教的人 弄成殘廢了 還說是別人家的恩怨). 除非飛仙踏到 甲賀的地盤來 他就出手. 原來真弓幫三邪安排計畫是 把飛仙誘導到甲賀來 讓大家圍毆. 可是也三邪記得幾條往甲
(還有464個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ltmqw (海馬)時間16年前 (2007/12/13 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
黑蟲! 黑蟲! 黑蟲被肛了嗎? 竟然完全沒有戲份?. 以下是本台東京分部 王記者不負責任報導. 場景:本台記者在新宿街頭的 AM/PM 便利商店採訪到黑蟲先生. 王記者:請問黑蟲先生,您怎麼會在這邊買煙?. 黑蟲:唉,本教二教主被打落山崖,我心情不好、不想面對教中的弟兄啊. 王記者(轉過頭面對鏡頭)
(還有101個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者jackfatmail (jack)時間16年前 (2007/12/13 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
刀仙就這樣吃便當?. 會不會太草率. 本章是一邪二仙. 我覺得飛仙應該不會那麼快死. 還有飛仙跟刀仙的對決尼?. 王小龍如果真的吃便當 我把1-394期的龍虎門一本一本當海苔吃掉他. 還有 我覺得老黃蠻會賺錢的. 照以前他沒有外傳 外傳的內容都是正傳 他一個禮拜就賺少一本外傳的錢. 因為一般人都是會
(還有53個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者padparadscha (沒有叛逆期的小孩)時間16年前 (2007/12/13 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
對囉 話說阿 從上期的話後屁草圖. 到看到這期的封面 我還是看不出來 那個被刀仙砍的人是誰耶?. 有人知道那個被砍的紅髮人是誰嗎. 一開始我還以為是 伊賀洋菜. 後來看起來又不是耶. --. 能不能在一起 要看緣分. 當緣分不夠的時候 就要看禮物. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓11(13推 2噓 5→)留言20則,0人參與, 最新作者darkjedi (一百萬匹力量海虎爆破拳)時間16年前 (2007/12/14 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
小龍:"挖啊 飛仙來了!!". 黑龍:"快Call刀仙!!". 小虎:"5575809". 刀仙:"刀仙很忙刀仙很忙刀仙很忙.... 請在Bi聲之後留下你的留言". --. 是強者便來戰!. http://www.wretch.cc/album/darkjedi. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁