討論串港漫大霹靂..
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Atar (妳怎麼捨得我難過)時間21年前 (2003/03/28 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
我沒看過電視的霹靂布袋戲. 看過漫畫大霹靂,一樣覺得很好笑~~. 小時候看過一陣子,不過都是沒有一回有看完的. 印象最深刻的是金太極要尬獨眼龍@.@.... 還有就是藏鏡人受到史艷文感化,. 要改過向善,結果蝙蝠怪(好像是啥米海外XX摩天客)打扮成藏鏡人的樣子做壞事@.@... 上次央大ACG歌謠祭
(還有68個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者stevepili615 (牛尾御門)時間21年前 (2003/03/28 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
說到這裡 我就不禁覺得奇怪了 為什麼老黃的港漫都沒有女生看. 布袋戲卻有一堆女的在看 兩個一樣都很KUSO啊 劇情也是亂沒道理的. 我隨便都可以舉個例 龍王魛和魔魁一樣強變臉後就更屌了卻輸給舞造論. 舞造論後來還和寒天放一起被掠食者電假的 更好笑的是龍王魛連四界僧都打不死. 那當初舞造論早一點出來那
(還有14個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者monmo (三個月後說再見)時間21年前 (2003/03/29 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 當初我也是. 衝著霹靂興沖沖去買了第一本. 看到沒什麼種的海殤君. 花俏的非凡. 三不五十學個JOJO詭異POSE的傲笑. 還有口傑口傑口傑的魔魁......... 我就不再看了~~~@___@. 所以 我才常常在說. 自從大霹靂在香港出之後. 霸刀跟黑豹的KUSO程度就大幅增長. 且超級像布
(還有354個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者monmo (三個月後說再見)時間21年前 (2003/03/29 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
一開始我也不覺得他特別帥呢~~~:). 不過比起現在一堆只有臉蛋的戲偶 他有生命力. 不過 看了他出身的故事. 再以刀狂劍痴之名來發想. 我自己啦 實在是畫不出. 也無法在任何的漫畫或人身上. 找到那種鞣合了刀的狂霸 以及劍的痴瀟感覺的長相 以及名號. 畫一個陽剛 強霸的角色不難. 肌肉爆一爆 霸氣
(還有247個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ahbay (hope16毫克殺人煙)時間21年前 (2003/03/29 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
霹靂以前靠劇情精采動人取勝. 到後來葉小釵人氣飆漲. 莫召奴出現以及電腦動畫的進步. 就開始亂玩偶像劇摟. 像死啞巴居然在夢裡電窮八極. 打大角一定要靠死啞巴出力. 想當初死啞巴被窮八極定在牆上. 我爽了半天,那些女戲迷就在那靠夭. 說黃文澤亂來. 什麼亂來. 窮八極可是劍術通神直追憶秋年(甚至齊平
首頁
上一頁
下一頁
尾頁