討論串[閒聊] 神兵最新
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者lifestream (紫煌男孩)時間21年前 (2002/11/30 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
大家都知道那封信是滅穹蒼找問天在天比高釘孤隻...老黃只是把內容po出來... 大意是說早晚要打不如現在打一打...贏的一統江湖吃香喝辣...輸的下台領便當. 問天說滅老等於半個師父讓他先攻...耍帥氣的結果是被權仗的異能打的很慘. 但是就在權杖要把問天的兩顆入珠吸出來時...主角開始催眠自己的入珠
(還有199個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Felipelin (Felipelin)時間21年前 (2002/11/30 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得那個天知道的天是指神,神可能會出來把老滅和問天打到仆街。. 另外,問天真的愈來愈狂妄,神魔訣和神愈來愈被證明不是好東西。我目前覺得. 問天只有外型像主角。. 倒是狂王和鐵心一戰出乎意料,我原以為鐵心會被打的很慘,感覺她有女邪帝的. 架勢(當然還差很遠啦)。加油哦。另外我覺得劇痛的原因會不會是因
(還有249個字)

推噓25(25推 0噓 0→)留言25則,0人參與, 最新作者monmo (真實的告別)時間21年前 (2002/12/01 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
搞不好最後大魔頭跟釋放天魔的關鍵. 其實都是問天. 鐵心懷著的是問天的正氣兒子. 因為背負剷除他爸的天命 所以比較難生. 一開始受精也因為他娘的子宮有魔甲包圍 比較難衝破. 但也因此造就了他先天的功力. 而由於他娘對狂王之戰時 心結打開. 給了小寶寶力量 魔甲也鬆懈了. 所以 終於衝了進去~~~!!
(還有3951個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者monmo (真實的告別)時間21年前 (2002/12/01 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
這是這期我唯一覺得KUSO的地方. 原來 所謂的魔兵異能. 只要靠阿Q的意志力就可以克服的唷~~~:Q. 根本就是星爺那套你看不見我你看不見我你真的看不見我~~~><. 啥勞子分離異能呀~:Q. 只要學會自己騙自己就可以渡過了...... 恩 他真的出乎意料. 不過應該說 老黃讓狂王降級了~~~.
(還有321個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者monmo (真實的告別)時間21年前 (2002/12/01 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
恩~~~ 論正義 論格調 都有人超越他了. 不過 在老黃的漫畫中. 我尤其欣賞這個角色. 不是說喜歡他的個性. 而是指老黃對他的刻劃之用心 前所未有. 很難得看到老黃的漫畫中一個角色的變化前後如此之大. 卻又有著他有跡可循的過程脈絡.... 為什麼變成這樣~~~ 一切都有著細膩的描述. 而且 老黃的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁