討論串本週神兵滅老頭竟然又假死了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者monmo (我是大魔頭)時間22年前 (2002/09/14 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
不過看完這一期. 我開始欣賞蝙蝠俠了. 只是 覺得蝙蝠俠跟超人兩兄弟. 真的很可憐...... 有這種機車到爆的老爸~~~:Q. 看來大戰也將再起了. 神魔同體的問天 跟宗主 現階段檯面上最強的兩個角色都要闖進神道堡. 阻止F4跟杉菜的殺到飽行動. 看來F4快要仆街了~~~@___@. 除非他們能有
(還有83個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Tisrat (紐約 就在眼前)時間22年前 (2002/09/15 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
可以用元神出竅啊. 背景還可以不停地換. 從地球月球玩到太陽系北斗七星勒. 請參見好孩子老黃教室 姬發之騎乘天女篇. --. He's one of the greatest players I've ever seen in the playoffs,. I have a lot of respe
(還有142個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者zzt (verum ipsum factum)時間22年前 (2002/09/15 07:58), 編輯資訊
內容預覽:
要燕王出現還不簡單. 有幾種可能:. 1.. 燕王突然出無緣無故現在問天面前. 說:很多人都很期待你我一戰. 2.. 燕王:我從地獄回來拉 挖哈哈哈哈. 誰敢稱自己真龍天子的 統統給我敗阿~~~. ? 你是武林盟主喔.....不跟你玩...天子勒? 天子勒?. 3.. 當時我根本沒死阿..天罡氣訣最
(還有191個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者Tisrat (紐約 就在眼前)時間22年前 (2002/09/15 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
不可告人的秘密之小鳥姐篇:. 小鳥姐: 其實, 這件事情在我心裡很久了, 我今天要把他全說出來. 瘋刃: 什麼事? 該不會是你懷了那隻雞..呃.知機的孩子吧?. 小鳥姐: 不是的. 其實, ...老娘就是張天驕... 我當出讓那四個快槍俠這樣搞我, 還把我頭割下來. 是因為我想讓世民成材... 瘋刃
(還有396個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者zzt (verum ipsum factum)時間22年前 (2002/09/15 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
加強版:. 要燕王出現還不簡單. 有幾種可能:. 1.天子四地獄楊玄感篇. 燕王突然出無緣無故現在問天面前. 說:很多人都很期待你我一戰. 2.天子四項羽附身篇. 燕王:我從地獄回來拉 挖哈哈哈哈. 誰敢稱自己真龍天子的 統統給我敗阿~~~. ? 你是武林盟主喔.....不跟你玩...天子勒? 天子
(還有772個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁