討論串[情報] 本期龍虎門
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者monkenji (猴)時間22年前 (2002/08/24 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
仙兒被北極熊抓到肚子. 小虎發怒幹掉北極熊. 旁觀的X妖 Y妖 Z妖 嚇到蹺頭. 蔘幫. 老蔘不爽. 但饒賭精不死,下令格殺入侵者. 其他三精想幫老四搶到解藥. 風雷找不到虎&仙. 遇到 狐妖. 被迷昏強吻. 病精 和 某妖 找到小虎.... 就這樣. 這期真是不太精彩. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ltmqw (海馬)時間22年前 (2002/08/24 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
小虎用毒龍鑽來殺一隻吃不飽的熊寶貝,(有沒搞錯啊?動物保護法. 總有聽過吧?)三廢柴就不戰而潰,撓跑了,. 看來這群咖哩啡還會出現一兩期吧。浪費口水的一場戲............... 賭精哭得稀哩花拉被蔘聖賞了幾巴掌,旁白說. 幫主好厲害哦,都看不到他出手,唉,徒弟這麼. 遜,師父會強到那去呢?
(還有111個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者patrickyang (立志做大事)時間22年前 (2002/09/21 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
在王小虎與蔘幫眾妖精僵持時. 月聖使與小虎他娘出現. 月聖使一招少澤劍打暈小虎. 並要求見蔘聖. 酒精與之比拼內力輸半籌. 疑心月聖使對蔘聖不利(酒精真破格). 蔘幫眾人圍攻月聖使. 月聖使使出八陽功力重創眾妖精. 酒精欲與月聖使同歸於盡卻被九陽神劍廢去手腳. 眾妖精離去後月聖也欲離開. 不料原以為

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snowrain (鋒傷映雪)時間22年前 (2002/09/22 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
還算ok而已囉. 陽世奇經有兩套武功:. 陽世神掌與陽世神腿. 金鵰學了陽世神腿 還不賴. 蔘聖月堡一役被機關絞斷一隻手. 後來單手使"五陽轟頂"就威力減半. 被石黑龍用兩隻鶴嘴就輕易化解了. 不過那招"顛陰倒陽"的氣勢還不錯. 陽世神腿有破雲 破海 破山 破天四式. 破山式是雙腿合併踢出 有開山裂
(還有281個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gtfour (明智警視)時間22年前 (2002/09/22 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
真的嗎?. 我其實看得滿爽的. 陽世奇經這麼弱的確出乎意料. 不過看王伏虎大展神威也是很過癮啊. 本來看他獨鬥蔘幫三大高手時有點為他擔心. 想不到竟然贏得這麼漂亮.盡顯高手風範. 而酒精會敗得這麼慘...看來蔘聖也只是跟王伏虎在伯仲之間而已... 另外我覺得火雲邪神應該另有絕招吧. 火雲掌配一個大魔
首頁
上一頁
下一頁
尾頁