討論串[討論] 大家都只管喝不喝湯 嗚嗚嗚
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者niji666 (barabaranichirabaru)時間22年前 (2002/07/23 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
這是已經是版眾們的共識了吧@_@. 因為劇情胡搞. 所以才開始著眼於有沒有湯可以喝. 再次重申:. 老黃的漫畫只要看三個重點. 1.女優. 2.喝湯. 3.KUSO. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.217.126.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者monmo ( 3)時間22年前 (2002/07/23 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
其實 我可能是特例. 我反倒覺得神兵二比較好看. 神兵一很多驚喜的元素 不過. 對我而言... 實在有點為了打而打~~~. 很少激戰間的鋪陳 而是從頭到尾都在打. 而且每次都是超大畫面...一開始覺得很棒. 看久了就覺得很膩~~~><. 從兇閻王的地盤 虎魄重光... 天晶現世... 蚩尤秘窟...
(還有966個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者monmo ( 3)時間22年前 (2002/07/23 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
很奇怪... 大智慧不是由十方俱滅而來~?. 但是 這一期卻可以繼承~???. 恐怕十方俱滅的大智慧都被燕王吸光了吧. 難怪他會笨到連息壤都不知道........ 不過 那段對大智慧空間的描述也頗怪. 應該不至於成為墳墓吧~???. 大智慧空間裡面 擁有十方俱滅的兵主. 不是可以控制整個空間嗎~?.
(還有80個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ltmqw (海馬)時間22年前 (2002/07/23 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
非也非也!. 小黃漫畫的重點其實是. 甲。為各人量身訂作的奇功絕藝和一點都不稱手的兵刃。. (這些兵刃拿在手上只會割傷自已). 乙。只為熱血而戰的打鬥場面。. (看過這些打鬥後就不會想看小日本的打架漫畫了). 丙。女優和喝湯的點綴。. (畫面好像、嗯.....). 最後當然少不了讓各位讀者爭論不休、

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Felipelin (Felipelin)時間22年前 (2002/07/24 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
所以當時的劇情應是這樣:、、、、. 三十一年前.神道盟.斧門領地. 斧門小孩:「嗚嗚...嘻嘻...哈哈...」. 斧鱷之母:「同族近親通婚令男女成功生育的機會驟降,誕下的小孩不是傷殘,. 就是痴傻,連話都說不清楚了,只會嗚嗚嘻嘻哈哈。」. 斧門族人:「讓開讓開,他誤闖巨綠鱷的巢穴啊,那些綠巨鱷力大
(還有26個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁