討論串戰果總評
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者moumoumou (他媽的忍兩週)時間22年前 (2002/06/09 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
本期龍虎門. 羅剎教部分算是暫時到一個段落了. 分析一下個人戰功..... 盲公-遜遜遜遜遜到爆,連一個霹靂都打不贏. 鐵如山-也滿遜的,身為中國的武林名宿,什麼南腿王北沙掌,. 連個淫鷹也打不贏,拜託,淫應可是還曾敗給韋陀的ㄝ!. 阿柴-枉費一身強橫金鐘罩,被魔鬼螳螂傷到眼睛就戰力全失,也沒有好好
(還有273個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Honoka (失落轟炸)時間22年前 (2002/06/09 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
本期有一個重點啊!!!. 唐萬仇用的是Nokia手機免持聽筒.... 手機顯示...未接來電--翻江蛟.... 唐萬仇:"啊...蛟蛟在call我了...人家要趕快過去幫忙...(羞)". 終於知道唐萬仇為何沒把月仙兒就地正法了.... 翻江蛟一定是用鯊魚機.... 晚上兩個人在"防水防震防無聊".

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者andyher (andyher)時間22年前 (2002/06/09 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
老實說 看完妳寫的東西在看漫畫. 真懷疑是不是老黃有出兩本漫畫 XD. 眼睛瞎了還能跟敵人戰成平手 可圈可點 霹靂才是廢到爆. 扯蛋開始...銀鷹敗偉陀是在喝酒玩女人打毒品後被偷襲. 當真打他和韋陀應是旗鼓相當 可見得鐵如山突然被降級. 阿柴不用看漫畫就知道他會遭到這種遭遇 被當沙包卻又打不死. 如
(還有267個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者russia (垂簾屠龍老佛爺)時間22年前 (2002/06/10 02:57), 編輯資訊
內容預覽:
恩~~說到這...我覺得五昧法師被降級了. 他好得也有雙妖的等級吧!!!. 怎麼還被唐萬仇罵飯桶呢???. 而且看這次翻江蛟的主力也是唐萬仇而不是五昧法師. 真為五昧不值..... 想當初他剛出來時可是超猛的說..... 我認為小虎若打的贏五昧. 應該要打敗唐萬仇也不難吧!!!. --. 一氣吐逆催

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者russia (垂簾屠龍老佛爺)時間22年前 (2002/06/10 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
[恕刪]. 個人認為鐵如山並沒有被降級. 鐵如山的功力差不多跟鐵護法爪王差不多. 爪王雖沒學全四絕居士的爪劍刀槍四絕,但好歹也鏈到了天罡歸元氣的境界). 應該也跟宇四絕居士齊名的鐵如山差不多吧!. (只是為何四絕居士並未封入南北兩大奇人之一呢!再封個東西南北不就得了). 那麼比鐵護法高兩級的銀護法-
(還有294個字)