討論串神兵越來越糟糕了
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whisly (風中孤獨)時間22年前 (2002/03/04 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
說到這一個,就令我忍不住要抱怨了. 我最愛的神兵之一驚邪,現在不只是廢材,只能說是廢物. 它代表的是正義,但是用它的人沒有一可以說有正義的. 燕王、牛郎、祭司,這一些那一個是有正義可言的. 而且常初不是說逼不得以,才可以把雷叉和電剪合而為一(名字有一些不太確定). 結果呢?除了讓牛郎練了一下霹霆劍法
(還有27個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Bultian (步天)時間22年前 (2002/03/04 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得不會啊...覺得神兵越來越有趣了!. 問天竟然還有fans...還用溜溜球ㄋ!. 然後鐵璧銅場還真是現代化的設備啊!!!. 另外念蒼生這個帥哥又出現了~~. 一出現就踹那隻怪物古柔,真是爽快!. 最後還有鐵心的特別服務~~. 真不愧是玉皇朝第一娛樂漫畫!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ksp (元宵要遠離塵囂)時間22年前 (2002/03/07 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^. 這不是邪拳魔王的功夫嗎 ??. 不過說真的,劇情之前把他鋪陳的變態強 (至少比金羅漢有魄力). 卻慘被小虎給....... 這真是太扯了!!!. --. 我覺得正常情形下. 邪拳魔王vs.金羅漢. 金羅漢被轟到仆街的機率高到像買到槓龜的彩票 !. --. 有個人告訴我應該
(還有3個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者russia (丁文琪好可愛喔!)時間22年前 (2002/03/07 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
只可惜只能練到朝凰寶典第五式. 來複習一下吧!. 朝凰寶典:鳳凰七絕. 1.鳳凰展翅. 2.鳳鳴朝陽. 3.天鳳擒龍. 4.鳳舞旋天. 5.鳳凰來儀. 6.傲鳳臨門. 7.萬鳥朝凰. --. 一氣吐逆催亂世 二變來復破煉獄. 三元耗盡誅鬼神 四象旋走裂大地. 五脈歸聚轟山河 六通沖天毀日月. 七魄無

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者logen (需要錢的人)時間22年前 (2002/03/07 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
你誤會了,是魔王先會這一招,然後. 香港一些特種行業女郎才拿去用的,. 也有可能是有些「顧客」很愛看舊的龍虎門. 於是就用了這個名字。. 老黃講到這事時還很得意呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.76.81.3.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁