Re: [天子] 171

看板KingdomHuang作者 (阿懋)時間14年前 (2010/04/11 10:58), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 12人參與, 最新討論串19/35 (看更多)
※ 引述《Zirno (Zirno)》之銘言: : ※ 引述《sam369 (美食文章設定目標1000篇)》之銘言: : 第一,重八以為韓死了。 : 那麼白蓮教瓦解只是早晚的事,光靠通通一個人擋不住王保保跟張士德, : 遊街行為出了給自己出一口氣以外,也是順便給白蓮教補刀, : 整體說起來,心黑但可理解。 我認為這招很高! 朱八是鷸蚌相爭 漁翁得利! 扮王保保 架禍加破格給蒙古人 連真.王保保都傻眼自己人不可能這麼做 朱八連打都沒打就讓蒙古人重創ㄟ! 讓人民覺得蒙古人手段兇殘沒格!! 這不高嗎? 韓林兒是不是女兒身其實還好 她可以自圓其說 對方只是偽裝我的臉 派個女的假扮我 故意分化挑撥白蓮教 況且對方可是有百顏這號人物ㄟ! 連張三俠臉都可以變偽.朮赤 畫個長得像韓林兒的臉又有何難? 但朱八嫁禍給蒙古人 藉由遊街瓦解白蓮教士氣(小爽) 或者讓白蓮教的人同仇敵慨 臨死前來個大反撲 雙方鬥個你死我活的(大爽) 兩種不同的效果 同樣的訴求卻讓人民發現蒙古人手段的卑鄙兇殘! 而最後是哪個陣營獲利最大呢? 朱 八 ! 第二: 有人提到朱八觀察琳兒跟十三亂鬥後 為啥不在十三友諒被打爆時順便讓他領便當 非常不合理 其實這時候補刀才不合理啦! 想想看 在場有四人 1 翠山 2 十三 3 偽朮赤 4 琳兒 若朱八在這時後出現補刀十三 偽朮赤就會知道朱八是假扮的 不是自己人啊! 就算把偽朮赤一起領便當或者等偽朮赤走了之後再補刀十三 那翠山還是會知道那個王保保是假的啊! 若是先把翠山打昏 朱八再回去補刀十三跟假朮赤 那麼翠山還是會懷疑為啥自己被打昏 而且只有自己沒死? 所以朱八必須製造沒有目擊證人的現場 才能做出與善長師徒所討論出的完美犯案! 朱八雖變態 但不是殺人魔 不會把翠山殺人滅口 可以讓外敵蒙古人跟積怨很深的韓林兒"朗告休嘎"(台語) 難怪朱八會在最後一幕哈哈大笑! : -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.121.228.214

04/11 11:02, , 1F
你就是朱八吧XD

04/11 11:05, , 2F
我還我是李善長師徒咧 哈!

04/11 11:07, , 3F
老朱的帳號就是原PO^^

04/11 11:12, , 4F
請不要寄信給我 我在"閉關中" XD

04/11 11:13, , 5F
我只希望不是老朱.這樣比較有爆點

04/11 11:32, , 6F
XDDD

04/11 11:42, , 7F
《私人信箱》所有信件都看過了

04/11 14:19, , 8F
原PO沒說我還沒想到不做掉十三的理由

04/11 14:44, , 9F
分析的有道理

04/11 16:00, , 10F
這篇中肯!

04/11 16:14, , 11F
原PO,我要伸馬大腳的圖...

04/11 16:42, , 12F
大家越分析 朱重八就越黑

04/11 17:04, , 13F
馬大腳的圖請用谷X搜尋動物圖片 或自行觀看相關動物頻道XD

04/11 19:36, , 14F
朱八 你也會上網打逼啊? XDDD

04/11 19:47, , 15F
老黃:其實我沒想那麼多