[創作] 神兵F第十四期

看板KingdomHuang作者 (創作一下)時間14年前 (2009/08/10 00:26), 編輯推噓9(1012)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
Chapter 1 宇宙是由空間、時間、物質和能量,所構成的統一體。是一切空間和時間的綜合。 然而,宇宙之大,絕非只有地球這樣一個存在有生物的星球,或許有類似於地球、 人類的生物存在,更遑論遠超越人類的其他高等生物存在, 科技進步以來,外星人的探討從未間斷,也有許多的事證證明外星人的存在。 當年天尊大肆破壞之際,彷彿宇宙黑暗期來到,終於, 其他星球的守護者感應到這場宇宙的浩劫了。 魔神星-冥泣 龍神星-龍神 藍星-救世者(赤龍) 三位英雄不約而同分別由各自的星球前往趕來 龍神:肆意的破壞宇宙,即使我不是這個星系的人,也無法坐視不管了。 天尊:就憑你們這三件碎料,也想阻我,剛剛有個V字的男人才被我殺敗,    現在我正無聊的很。 冥泣:廢話少說,戰吧! 三人聯手戰天尊,雖不相識,但滅除魔頭的心卻是一致, 聯手攻擊搭配的完美無缺,不過可惜遇上的是天尊, 天尊雖是以一敵三,但是腦域開發已達100%的他卻穩占上風 救世者:孤注一擲吧,跟他拼個玉石俱焚。 三人抱著同歸於盡的心情奮力一搏 天尊:滾開,憑你們也想跟我換命! 五維力量展現壓到性的力量將三人給轟散 天尊:哼,你們就變成漂流在宇宙的垃圾吧! (前事完) 正在屋頂飲酒的問天開口:今天只有你來嗎,小魔神-冥泣? 冥泣:沒錯呀,創世者,他們兩人有其他的事情,    我們一直在等待.....等待行動的那天。 問天:哈哈,我還是不習慣創世者這名號,你還是叫我南宮問天吧,     有什麼事情會吸引他們的注意,我還真想知道呢! 冥泣:我發現天尊收服了近一帶星球的魔頭,包含了天剎、妖皇、幻宗等等.... 再加上你們地球本來的魔物,若我們不加緊行動,恐怕...... 問天:放心吧,既然你們被大善如來所救,就該相信他做的決定。 冥泣:好吧!那我們就在耐心等待......你的力量還沒回復嗎?    許久不見,我們來過幾招試試吧。 問天:鳳凰之心不在我身,力量大減,若是比試招式的話定當奉陪。 冥泣:那就純比劃招式吧! 冥泣說完,二話不說隨即出招,天火網,困住問天去向 問天:來的好,既然走不了,那我就以力破之。 天愁劍亂-勢走劍中之爆猛雜亂 冥泣隨即再出,無界電斬,凌厲的一擊要問天避無可避 問天:電 徐緩慢,度日如年,一日三秋 -電閃雷轟- 疾走的高速劍招瞬間躲過攻勢 冥泣:好!厲害,真想跟你功力達頂峰狀態時交手,    神判亦想一會天晶呢!哈哈哈哈! 問天:呵呵,待天尊伏誅之後,時間多的是必當跟你切磋幾招呀。 冥泣:你旁邊之人是?莫非他就是你所說的...... 問天:沒錯,正是他(指王小虎)。 冥泣:對於這場正義與邪惡之爭,我已經越來越期待能夠誅滅群邪了。 問天:沒錯,耐心的等待吧......遲早會轉守為攻的。 Chapter 2 魔道輪航上,群邪爭論中 大天魔:媽的,老子已經按耐不住了,功體已經盡復,     我要魔臨天下呀! 雷哲:哼,低等的地球妖物,主人還未說話之前,豈輪的到你開口。 大天魔:找死! 天魔刀直劈向雷哲,雷哲亦不甘示弱,聚沙為刀,沙漠風暴硬撼天魔刀 大天魔變招以天魔亂舞躲過後繞到雷哲背後施以天魔極樂欲吸取雷哲功力時, 雷哲亦解體化為沙躲過此招,雙方鬥個難分難解 天尊:夠了,住手! 天尊的一聲令下,令二人暫且住手 萬歲妖帝:大天魔說的不無道理,我們被大善所傷的功體已經盡復,      現在不動手更待何時? 天尊:哈哈哈哈,時間我已經決定好了,就讓羅煞的三個傳人在人間發動    前所未有的大戰,那時候就是我們行動之日。 會議解散之後 異魔:主人,我發現玄天邪帝那小子的蹤跡了,若是能收服他,    對我們而言必定是一大助力。 元祖天魔:既然如此,為何沒有將他帶來此地? 異魔:這...有個人突然出來... 元祖天魔:夠了,我不想聽你的理由,哼,現在天尊勢力坐大,渾沌天魔跟大天魔天妖      亦為一派,萬惡世尊底下有眾鬼王以及九幽惡獸,萬歲妖帝亦有難妖助陣,      就連那羅煞惡鬼也有三名徒弟,除了闇黑空我還有天下無敵那瘋子以及      無我真聖是獨自行動之外,就屬我們勢單力薄,看來要由本魔親自 帶玄天邪帝回來。     元祖天魔親自出手,獨孤星夜的命運究竟如何? 萬佛朝宗的考驗結束,神掌F4重回中原,又將會帶來如何的影響? 羅煞惡鬼因何習得如來神掌,三位傳人又各自有何神通? 這一切都在下一回揭曉 神兵玄奇F 第十五回 逆練神掌˙如來魔掌 筆者話後砲:我的世界觀跟正統的F2不太一樣唷,在F2當中是平行世界多元宇宙,       不過筆者的設定是全部都是在同一個世界,       但是像龍神救世者小魔神等人都是在別的星球跑過來,       只有王小虎是從別的時空跑來的,至於這點設定,一樣日後會有安排,       至於選定角色的方是那就留待下期再說摟!       各位晚安,希望水災不要造成太大的傷害 :D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.174.152

08/10 00:52, , 1F

08/10 01:19, , 2F

08/10 16:59, , 3F
寫的不錯,等新的囉

08/10 17:02, , 4F
這....

08/10 17:05, , 5F
樓上有啥好噓的?

08/10 17:06, , 6F
我也不懂

08/10 19:18, , 7F
等待許久,推一個