第446期 新著蛇貓武神 暗陰陽(老黃出手 絕不留手)

看板KingdomHuang作者 (囧興~ 尾巴抖動中)時間15年前 (2008/12/12 00:20), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
口桀 口桀~ 又到了一星期各位漫畫人最興奮的時間 沒錯就是我老黃的 新著 蛇貓武神 暗陰陽 最新一期的驚世巨作問世 來~ 用你最謙卑最低賤 又不可自拔的下賤衰樣來好好欣賞 我龍飛鳳舞的絕世巨作吧 !! 在開始之前聽說在我門下的囧興~ 上一期的 新著蛇貓武神前傳 瘋雷傳 獲得廣大的迴響 哼~ 算這根廢材還有點用處 不過他還差我太多~ 口桀 口桀~ 靠~ 我就不他媽的廢話 戰吧~ ---------------------------------------------------------------------------- 本期開始 火煉金身無肛門 洨虎跟普陀法王坐在大廳閒話家常 洨虎「法王我們已經把你在外面偷生的私生子給救回來了」 法王(大哭!)「真是太好了 感謝蛇貓教群邪的幫忙」 洨虎「若不是我們恃強凌弱 恐怕得費一番功夫 口桀 口桀~」「不過還是要感謝火雲大俠 出賣自己人 讓我們可以順利救回你的私生子 哈哈~」 法王「無論如何還是多虧群邪 幫我救回私生子 謝啦~」 洨虎「你太客氣了 其實應該歸功於洨鳥 他城府極深 又善用心計 奸詐狡獪 心狠手辣 我的堂哥 洨鳥 深具領導領袖之風 中華群邪正需要這樣的人才」 此時五大世家盟主 陳奪跟黑蛇走進大廳 陳奪「口桀 口桀~ 沒錯! 邪惡蛇貓教中每位都是窮兇惡極之徒 都是難的一賤的人才」 普陀跟陳奪兩人假惺惺寒暄一番 陳奪「哈哈~ 蛇貓教、東照宮跟敝莊大家都是 嘎幾郎 嘎幾郎~」 黑蛇「陳盟主還特地指點我的抓奶刻骨爪 讓我獲益良多 嘿嘿~ 這下我出手的時機能更加準確 正妹被我抓波 也告不了我 爽~」 陳奪「那還用說 敝莊之前流落到羅剎教的武功典冊都是不完全 隨便練的話 不僅不能掌握最佳出手時機 還可能沒抓到波 就被逮住 或是抓到旁邊的恐龍妹」 「不過黑蛇的天份極高 一教就會 來這的路上已經抓了好幾個正妹的波 那種觸感 滑不溜手的 真是無法形容 口桀 口桀~」 黑蛇「這套武功真是妙不可言 我已經拜師了 多謝師父~ 口桀 口桀~」 法王「真是名濕出高徒 哈哈~」 陳奪「哪裡 哪裡~ 好說 好說~」 此時洨蛇跟戒仔從屋外進來 普陀喜出望外差一點就叫出「我的乖仔!!」不過怕自己 下屎下眾 的糗事外揚於是強忍下來 法王假裝一臉大便「e04~ 回來就好 回來就好」 戒仔看這個老番顛沒生氣 便鬆了一口氣 法王「多謝群邪幫忙」 洨蛇「哪裡 其實都是痿陀武神出最多力 反正他功力高 愛現 我只在旁邊看他打老人 沒出啥力 真是愧不敢當」 黑蛇「痿陀武神在哪? 他現在到底有多屌?」 洨鳥「他去喝 波蜜果菜汁 把體質調一調」「不過他現在的功力 呦~ 哎呦~ 蠻屌 超屌 超屌」(洨鳥一邊說痿陀武神有他媽的多屌 一邊輕輕拍手 一邊比食指 說超屌 超屌 嗯 就像 週X輪 一樣 真是他媽的超屌~) 戒仔在一旁更誇張的說「是啊~ 九宵真經真的超屌 打老人時特別帶勁 打得老魔哭爹喊娘 欲仙欲死 爽啊~」 普陀心中盤算怕南宮一指來爆料他的糗事想說先把戒仔送到蛇貓教中深造方為上策 而一旁的陳奪心中暗自流露出對蛇貓群邪的欣賞之意「蛇貓教中人人下流齷齪 無恥至極 我的兩個廢材兒子 真是遠遠不及 哭哭~」 黑蛇「洨虎 華九公不是叫你到冰天雪地之處練功?」 洨虎「話雖如此 不過...」 洨鳥「哎呦~ 不用怕啦 有超屌的痿陀武神 不用你這個蛇貓教主坐鎮」 洨虎心中暗幹「e04~ 他媽的洨鳥在說啥洨 我就是怕痿陀篡位 不然你爸我早就去升級 哪還輪的到他在那邊唱秋」 黑蛇「去啦 去啦~ 別讓痿陀唱秋 威脅我們蛇貓三邪的地位 去升級吧!」 洨蛇「OK啦! 去升級 我會照顧媚姨的」 洨虎心頭一暖感到「大哥你真的揪感心ㄟ~ 哭哭~」 洨蛇「不會啦 放心的去啦」殊不知洨蛇心中卻盤算 「口桀 口桀~ 洨虎若去的話我就可以好好來照顧 我的 義母 順便來試試看上次看的那片SOD的劇情 媚姨~ 我會好好照顧你的 嘿嘿 口桀口桀 口桀~」(口水不自覺的從嘴角滲出~) 普陀「富士山不就是一個好地方」 陳奪「沒錯~ 我在那裡也有我開的 金錢豹 分店 洨虎可以去那裡洗個泰國浴順便升級」 一旁的普陀看到此 想起他在日本那麼久都沒有金錢豹的貴賓卡趕快說 「那戒仔可不可以去見識見識 順便轉大人」 普陀心中盤算若戒仔先去搞不好可以幫我拿到一張貴賓卡 下次去就可以打折 這樣省下來的錢還可以多叫幾個小姐 來個雙飛 一王雙后 或是多P 嘻嘻~ 想到就爽~ 普陀「洨虎 OK嗎?」 洨虎「我OK啦 反正一家店這麼大 小姐那麼多 我一個人只有一隻槍 我也玩不完 一起來 還可以享受多P的快感 我還沒試過 嘿~ 想到就爽~」 黑蛇一付迫不及待的說「OK! 那我們明天就出發」 畫面一轉 看到一處廢棄的貨倉中 一處微光的角落 嚇!! 是老魔!! 全身經脈俱斷 癱軟在角落中 看到此處我內心一陣激動 邪惡蛇貓教真是令人髮指 一個只是想練練老人健身功 卻落得如此下場 被唱秋的痿陀武神害成這樣 想恢復往日功力已不可能 對一個練武之人來說廢功就等於是要了他的命 蛇貓教恃強凌弱 連老弱婦孺都不放過 此惡行可謂 人神共憤 天地不容 蛇貓教我跟你們 誓。不。兩。立!! 此時藉水遁逃走的密宗活佛並未走遠 經過一番搜索找到老魔 活佛找到老魔時 見機不可失 當然奉行「趁你病 要你命」這條金科玉律 老魔苦苦哀求「別殺我 一切好說」 活佛「OK 那要給我你一切的地盤 還要老邪神給你的易筋經 ok?」 老魔「OK 都拿去 不過你要發誓若你言而無信就 子孫滿堂 福祿綿延 大富大貴!!」 密宗黑教對誓言極具約束力 所以活佛也只好不情願的答應這惡毒的誓言 活佛心中暗幹「靠~ 好啦就依你」 老魔「我還要告訴你一件事 是羅剎教做抓耙子所以蛇貓教才會找上我們」 活佛「媽的! 我呸 羅剎教以為用這招就不用付我薪水嗎 作夢!!」 老魔告訴活佛易筋經跟黑教信物黑魔羊皮所在之處 臨走前活佛心中不爽補了老魔一腳 後就離去 此時另一人卻隨後到了 是月尊者 月尊者見機不可失 就把老魔活活打死 唉~ 可憐的老魔 要不是邪惡蛇貓教把它搞成這樣 他也不用命喪於此 e04~ 蛇貓教算是間接 害死老魔 難道蛇貓教不用負責嗎? 來~ 力紅哩工塊賣~ 畫面一轉 回到羅剎教本部 火雲大俠「華九公 代本座好好照料老邪 未得我批准擅離職守 殺!」 華九公暗暗叫苦「看來火雲大俠欲把我軟禁 不讓我再幫蛇貓教、痿陀武神升級 操你的! e04!」 嗯~ 火雲大俠 果然英明神武 智慧過人 文成武德 吾皇 萬歲 萬歲 萬萬歲~ 此時有剩火門在外求見 正要傳他進入時 突然一股火勁竄入 好威~ 火雲大俠「呦~ 你媽的火爆 武功進步不少 Good job!!」 火爆「e04~ 那還用說 這是一定要的」 火雲大俠「你從敗火教找哪些高手回來幫我?」 火爆「腳步站穩聽清楚 是 敗。火。五。屎」 一旁的白鷲暗暗吃驚「聽聞敗火教的火煉金身無肛門 是一種打不死的神功絕學 絕對不會中 肛肛好 的陰招暗算 是一門深不可測的神功」 火雲大俠「可惜沒請到炎王跟火后」 火爆「沒關係 我有請到一樣有金身無肛的高手」 火雲大俠「哦~ 是誰?」 火爆「是太子 金屎 他是炎王跟火后的兒子」 火雲大俠「哈哈~ 太好了 Good job!!」 此時火爆一運勁 一雙眼睛變的色瞇瞇 皮膚透出如歪國人般金光 慾火從體內竄出 色慾逼人 功力接近烈火祖濕 想必火爆在敗火教有一番奇遇 火爆便很唱秋的說「火雲大俠 你還需多讚一句 因為我還多請一位高手 就是我 剩火神功 赤目金瞳」 火雲大俠一看 果然功力大增 至少暴增兩倍 不過功力並非自行修得 看樣子跟蛇貓教主 洨虎一樣靠別人灌功給他 火爆唱秋說「我要去掃平蛇貓教 伸張正義 為民除害!!」 不過此刻火雲大俠心中盤算「殺洨~ 我還沒吸痿陀的經驗值升級 不能讓這廢材壞我大事」 「不~ 不要去蛇貓教本部 去富士山的金錢豹分店 洨虎在那玩女人 我會叫白鷲派高手相助」 火爆「好啊~ 洨虎是蛇貓三邪之首 五屎最想除掉他」 火雲大俠「火爆你留在本座身邊 你一看就知道是別人灌功給你 功力未穩 先留在我身邊 用 波蜜果菜汁 把身體調一調」 火爆「e04~ 教主好眼力 這樣也被你看出來」 火雲大俠「口桀 口桀~ 若能除去洨虎 那蛇貓教末日不遠矣 爽~」 火爆「操~ 一定沒問題 金身無肛 無懈可擊 洨虎死定了 哈哈哈~~」 畫面一轉 看到富士山上的 金錢豹分店 洨虎一行人到達 陳奪親自招待「洨虎 房間跟小姐我都準備好了 不知你滿不滿意 嘿嘿~ 都是頂級貨 我親自驗貨過的 夠騷~ 口桀 口桀~」 「你們在這的所有消費算我的 盡量玩 一定要爽 不然不給我面子!!」 洨虎「那當然 盟主盛意拳拳 我洨虎一定要給面子 何況盟主親自驗貨 品質自然有保證 我一定盡情的玩 盡情的爽 哈哈哈~ 超爽~~」 隔天洨虎跟他爸上山要到更隱密的分館去玩 一行人上山一路到中間的休息站 在這休息站的人員看到洨虎一行人不禁流露出欣賞之意「聽說蛇貓教人人是性愛高手 一見洨虎 果然英痿 超帥的 人帥真好 科科~ 像我們這樣只會躲在電腦前面看腦殘唬爛文的阿宅 真是一輩子也跟不上的 哭哭~」 到了黃昏 洨虎跟他爸終於爬到分館處 正要開玩時 突然躲在一旁的敗火五屎之一的 金屎 出現了 金屎「口桀 口桀~ 洨虎你死定了 我現在就要來為民除害 屁股洗好 受死吧!!」 金屎一身敗火教神功 火煉金身 金身無肛 慾火焚身 色慾逼人 此功力比洨虎的八腸有過之無不及 本期結束~ 下期:雪嶺燃起的慾火 (千萬不要錯過下期的 肛肛好!! 敬請期待) 揪竟~ 連烈火祖濕 都沒練成的金身無肛有多厲害 下期 金屎肛洨虎 揪竟~ 是九腸神功了得抑是火煉金身厲害? 敗火五屎只現一人 其餘四屎 又有何獨到之處? 讓我們繼續看下去~ ----------------------------------------------------------------------------------- 話後屁~ 媽的~ 本期沒啥進展 都是走文場 只有一個 悶 字形容 不過本期老魔壽終正寢 天地同悲 老魔苟延殘喘多活了一期還是要死 躲不過蛇貓群邪的迫害 下期應該有精彩的火拼 敬請期待 e04!! 本期文字太多 打的手好酸~ 老黃 我。恨。你 -- 一淫 二色 三變態 四魔 五癡 六騎士 共21位驚世強者 目前龍虎榜 一淫:SuperTaco (超章大) 以下自行報名 XD 還看 還不趕快向主辦單位報名 再不報我就要報名了(推開眾人 搶先中!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.227.64

12/12 00:39, , 1F
黑虫應該改成抓鳥刻骨爪 畢竟他搞基 不好女色

12/12 00:49, , 2F
看你寫那麼鹹濕 二色三變態五個自己挑一個吧 桀桀

12/12 01:07, , 3F
火淫邪神 超章大的一號手下
※ 編輯: thanklala 來自: 118.169.227.64 (12/12 01:41)

12/12 02:19, , 4F
又要找人死在洨虎腿下了,這次不知道會不會先插眼= =

12/12 02:30, , 5F
敗。火。五。屎 XD 我論稱不過五集

12/12 06:56, , 6F
雪雨大 ->二色 ZZT大 -> 四魔

12/12 08:42, , 7F
改編的果然比較好看~~XD

12/12 09:05, , 8F
改得這麼好看,我連便當都不想吃了XD

12/12 09:12, , 9F
好機車喔~ XD