Re: [天子] 95簡介

看板KingdomHuang作者 (小克)時間15年前 (2008/10/16 01:00), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 12人參與, 最新討論串12/17 (看更多)
※ 引述《Changyi (寂寞一生傲天穹...)》之銘言: : 我覺得肥良糟了, : 這集的赤老溫,根本就是海虎一的秦虹阿...>< : 黃禍轟退群敵那段根本就是終極無限嘛, : 而老赤所說的關於黃禍的領悟,也令人想起神武不死對領悟終極的闡釋。 : "對!!就是這麼簡單,但就像我叫你飛,你就會飛嗎?" : 現在在殺道看的見海洋,在天子看的到海洋,反倒在海洋看到的....卻是漂浮的垃圾。 : 真的要補一句,幹你肥良!! 我覺得赤老溫更像是醜男的進階版也有點像前中期的白武男 從一開始赤老溫為了保護帖木兒而會出現超越原本本身的力量就像是醜男保護小瞳 赤老溫根帖木兒表白而力量提升就像白武男援了大嫂後而轟出的爆破拳 而赤老溫的那段話不就是次男黑暗第二戰奧加跟白千軍說的了解生命的真諦嗎 袁家寶真的是海洋出來的人 天子六看起來就像是海虎三部加上武神再加上PTT的大雜燴 整部作品到目前為止感覺還不錯,一路追看偏偏又有許多橋段似曾相似 仔細回想發現很多都是海洋老作品的梗,但是又有所差異,總覺少了些什麼 後來才發現原來是袁家寶少了肥良當年的那股霸氣 天子六好看歸好看但是要說到經典應該還說不上,畢竟太多老梗了 老梗用的好一樣會好看,但是就缺乏了經典的獨特性 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.114.45

10/16 01:02, , 1F
所以說要把拖雷拿來搞次男道嗎?XD 現在已經斷一手了

10/16 01:44, , 2F
覺得海洋在劇情鋪成上面較為誇張略超現實

10/16 01:45, , 3F
所以同樣的梗 兩者感受不同吧... 如同你覺得天六少了味道

10/16 08:19, , 4F
說到天子作品中的霸氣,首推楊玄感呀!

10/16 08:54, , 5F
都還沒演完,經不經典下的還太早了...

10/16 12:19, , 6F
我也覺得是,接下來漢人大戰才是高潮啊

10/16 13:05, , 7F
拖雷:師傅救我阿^<>^

10/16 13:15, , 8F
希望宋阿餅出來時能夠霸夠帥,但也要收得漂亮

10/16 13:39, , 9F
老實說我對於托雷這線的處理覺得滿不倫不類的...

10/16 18:14, , 10F
看帝昺對老張降旨廚頭廚臉的,看來不會是什麼好收場

10/16 18:21, , 11F
劇情能不爛尾就算經典了。(看那崩壞的人物...T_T)

10/16 18:39, , 12F
到目前為止我覺得一切滿意,去漫畫店必看的就是天六

10/19 00:16, , 13F
最大問題是人物現在畫的很鳥..... 都爛了