[龍虎] 王小龍傳 自創劇情

看板KingdomHuang作者 (Jacky)時間16年前 (2008/07/29 22:04), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
時間回到王小龍正在跟大家碰面商討等下要怎麼進退時,聽到熟悉的聲音叫著:大哥~~ 小龍順著聲音望去,竟然看到小虎出現在自己眼前,本來心想今生或許無緣在見到小虎 了...現在看到小虎出現,整個興奮的情緒表露無遺,兩兄弟血濃於水,一見到面就 相擁抱起來,小龍是久別重逢的感動、小虎是情緒激昂的感動,在旁的人看了都替 他們兄弟兩能在重逢而高興,但是重逢的時間並不久,另一個出入口又傳來另一個聲音 說:打擾你們兄弟兩重逢的時間了,不好意思....我有更重要的東西需要你們的幫忙。 說完大家也看清楚了是誰在說話.....火雲邪神找到他們了!!! 火雲邪神帶著劍痴跟老妖一同走了過去,直接開門見山的說:帶我去找寶藏不然.... 我會讓你們生不如死,你們最好還是乖乖的合作。 這時小龍、小虎心想老妖不會跟我們打...但是單單一個火雲邪神,這場仗不樂觀.... 旁邊又還有一個虎視眈眈的劍痴.......就在火雲邪神等的不耐煩正要出手殺雞敬猴時 ,另一道聲音又在另一個出入口出現的說:邪神老弟,有必要那麼心煩氣燥嗎? 邪神心驚道;東方無敵連你也來了!! 東方無敵說:沒錯,我已經跟王小虎達成協議,我幫他救出王小龍,他幫我取出這裡 全部的寶藏...... 在旁的小虎馬上跟小龍解釋的說:那天知道大哥你的消息後,也知道了火雲邪神人 也在裡面,我知道我自己實力有限,剛好讓我知道,這裡藏有大批寶藏,而我知道 東方無敵急需要錢!所以我就跟他交易他幫我救人,我幫他取寶藏。 小龍聽完也明白了小虎的意思,也知道單靠我們自己是打不贏火雲邪神的........ 回到邪神跟無敵的對話,邪神聽完後說:無敵兄,難道你不怕他們事後反悔?不如.... 我們合作一起取出不是更好?說完就聽到東方無敵用內力發出雄厚的笑聲:哈哈哈~~ 哈哈哈哈哈~~~在場的人裡除了火雲邪神外,其它人都只能苦苦忍耐著...更有實力差的 是直接昏倒,東方無敵就是怕人多事必會雜,乾脆把不必要的人都震昏才保險, 大笑完後,東方無敵把玩著自己的眉尾,並用斜眼看著小虎和小龍說:如果他們出爾反爾 .........東方無敵說完,眼裡暴露出殺意.......並回頭看著火雲邪神說:我們現在實力 同等,我怎可能讓你和我在平分掉寶物呢.....今天就要你死在這...... 說完火雲邪神也明白了清楚知道了一件事情,就是要取寶物走,要先幹掉東方無敵.... 下期預告:火雲邪神跟東方無敵的第二次對決一定精彩萬分 各位大大這是小弟自己的創作......可能不夠好...但是還是希望能帶給這裡的大大們 可以享受一下我自己的創作品,請各位大大們手下留情......小弟會繼續創作的.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.175.48

07/29 22:29, , 1F
推一下 雖然我沒怎麼在看龍虎門XD

07/30 01:02, , 2F
精采阿 可是怎麼四個頭頭都一次出來了XD

07/30 01:50, , 3F
四個頭頭都出場才會打的精彩丫