[龍虎] 原來如此丫

看板KingdomHuang作者 (Jacky)時間16年前 (2008/07/21 18:31), 編輯推噓3(524)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
之前開始在看新著龍虎門的時候, 還滿常看到正妹出場的, 但是後來越是後面, 正妹就越來越少, WHY? 為什麼? 後來慢慢的因為一些劇情的開導, 慢慢了解為什麼都沒有新的正妹出場, 那些劇情的開導捏, 比如說:毒娃、月仙兒、真弓、胡琴(風雷的女友是這個名字吧我忘了) 這些正妹都是會基本武功, 但是只能應付前面的劇情, 應付後面的劇情...... 實力不夠不是被殺就是被.....XXX各位大大知道意思吧...@@ 胡琴最運氣最差.......被殺又被XXX..... 所以毒娃跟月仙兒都嚇到, 才會都不敢在出來了 然後才會趕快把真弓收掉, 不然換真弓被XXX.... 在來是不會武功的如: 馬小靈(小虎的女友)、小菊(韋陀的女友)、小佩(石鐵的女友)、伊賀愛、白蓮公主、 還有誰嗎??? 我記不太起來了 然後捏.....小虎的女友、小菊他們被安排去了美國(我看是不會有機會露面了吧, 會露面也是小虎跟韋陀在回憶裡...) 白蓮公主捏????莫名奇妙就不見了......幹勒...她好口愛說...露面才幾期而已.... 伊賀愛...我來預測一下好了...她不是被殺被XXX就是也莫名奇妙或被安排不在出現... 運氣最好的就是小佩了吧, 還好她心機重....預先知道這故事的安排, 小佩知道學武功來不及, 就趕快學自療術, 所以小佩還能在露面, 還好小佩很正....就希望小佩不要跟他的男朋友石鐵一樣慘.... 所以這些劇情讓我有了一個結論就是........ 現在新著龍虎門後期出場的壞人武功都靠杯的強又好色.... 如果真的要安排新的正妹出場...... 武功如果沒有白級以上的話, 或者是超級強大的靠山的話...(如羅剎女,其實她武功是目前出場的正妹裡最強的吧) 應該都是拿出來給壞人喝掉後, 讓龍虎群邪可以讓忿怒值破錶直接升級用吧, 風雷不就是一個例子嗎??? 風雷馬子被劍妖喝掉後, 幹!!!就變出一個暗黑冰火出來...... 以上......就是我的結論..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.173.106

07/21 18:38, , 1F
我可以噓嗎 好歹人物的名字也查一下...

07/21 18:49, , 2F
是胡琴~

07/21 19:08, , 3F
最強女角應該是慾兒吧?

07/21 19:22, , 4F
...我可以說虎鞭湯楊祖兒嗎?

07/21 19:42, , 5F
以上跟以下都分不清楚 以下的結論根本沒結論嘛

07/21 20:38, , 6F
所有就是沒結論嘍? = ="

07/21 20:40, , 7F
最強女角不是黑龍就是老邪要不然就無敵

07/21 22:35, , 8F
有那麼一點道理
※ 編輯: mother10 來自: 118.160.19.135 (07/22 00:28)

07/22 00:29, , 9F
這些有必要噓~ 幹你老媽啦

07/22 09:40, , 10F
@@" 不知道為什麼上面的人要噓

07/22 20:47, , 11F
幫補~老黃版只能幹一個人~就是幹你老黃
※ 編輯: mother10 來自: 118.160.17.85 (07/25 17:31)