Re: [龍虎] 小蛇傳劇透

看板KingdomHuang作者 (進軍高雄房地產!!!)時間16年前 (2008/05/26 17:08), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串27/34 (看更多)
之前邪神傳 把小邪寫的多威 媽的勒~~ 黃級就發了藍浪便當 藍級就跟文殊天尊打平手 白級就想和蚩尤戰 全部圍攻 才用上黑級 說有多威 就有多威 威過威士忌 威過本期威力彩 結果到了小龍傳 劍癡只不過從大水牛身上分了一點至尊魔王的內丹 一招御劍術 就讓小邪的黑級 + 天蠶寶衣 + 徐福內丹 瞬間破格 一路從 黑級 白級 黃級 降至紅級 太扯了吧!!! 那麼威的大魔王!!! 還是被小虎喀掉了~~~ 不過這也難怪~~ 只有降龍伏虎氣的小虎光靠毒龍鑚都能幹掉王海蛟了 如今身負八陽霹靂龍虎氣的小虎 踢出霹靂狂龍 踢爆劍癡 有此戰果 毫不意外XD 霹靂狂龍 > 電光毒龍鑚 > 箭腿毒龍鑚 > 毒龍鑚 > 天殘腿 > 降龍腿 > 霸腿 請問一下 小邪和老邪的霸腿 至今有踢死過人嗎??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.232.166

05/26 17:13, , 1F
我看了也傻眼阿~~天下無敵就這樣被小虎踢死~~囧~~

05/26 17:28, , 2F
這就是收勇哥的伏筆呀 ... (嗯?! 老黃有在埋伏筆的嗎)

05/26 17:36, , 3F
最過份的是,劍癡都已經自宮了,小虎還是不忘踢他下體.....

05/26 17:49, , 4F
勇樣:傻子 我騙你的 顏色換的快一點裝死 不然等等換我被踢

05/26 18:52, , 5F
哪裡有便當可以吃...??

05/26 19:48, , 6F
我看到劍痴也用電光毒龍鑽時 不爭氣的笑了....

05/28 23:42, , 7F
劍癡要是用霹靂狂龍我看小邪都要回老家了