[天子] 十三翼英雄傳第74回

看板KingdomHuang作者 (.....)時間16年前 (2008/05/17 16:06), 編輯推噓17(1704)
留言21則, 17人參與, 最新討論串1/1
決鬥結果,韓山童慘遭轟殺, 最後只餘下地上一具無頭屍體...... 日陽君感嘆:沒想到韓山童就這樣死了… 天女哭著向重八說:義父絕不是像他們說的那樣怕死! 重八含淚安慰:當然,他可是敢對抗整個大元的人! 鐵木真雖然獲勝,但也感到心臟壓力不斷增加 心想該是重回長生天懷抱的時候了... 鐵木真OS: 微風吹到身上,令人感覺好舒服; 能夠活著真是一件美好的事,可惜我現在卻是要死了 我已聽到大草原在呼喚的聲音了, 蒙古啊,我能為你做的只有這些了....... 接著他緩緩的走向十三翼,一一向眾人交待 風鷹:大哥,我一定會帶回血神力跟黃禍的! 鐵木真笑道:弟,有你這個最強替補,我很放心.... 赤老溫,不要再自卑了;我相信你!你一定可以從狗變成最強的狼! 兀赤,我相信你一定能照顧自己跟拖雷的 最後鐵木真走向帖木兒,溫柔的摸著她臉頰道 "帖木兒,好好活下去吧;以後十三翼繼續努力,但也不要太強求了". 鐵木真抱著帖木兒,但身驅已不斷的化成沙粒 最後沙粒化成蒼狼的形像,隨風而逝 帖木兒哭著狂追沙子,眾人也去追她;只剩風鷹注視著重八等人, 日陽君不甘示弱:"要替鐵木真報仇嗎,來啊!" 但風鷹只在離開前仰天長嘯: "蒼狼雖亡,但十三翼猶存,勢保蒙古同胞!" 連日陽君也因他氣勢而呆住,過一會才喊道 " 來戰老夫啊" (覺得日陽君愈來愈像場邊解說跟嘴砲了...) 帖木兒仍然悲憤難平,要召集剩下翼眾報仇,並要風鷹繼任蒼狼之位 仍而風鷹只是苦笑,說他自從被張君寶所傷,此生功力已再難有寸進了 帖木兒聽了更加自責不已.. 風鷹道:唉,罷了,我也不是要怪你...現在也沒時間悲痛了 說完並立刻帶兀赤去修練了 在大都,王保保等人商討國事, 脫脫說民間謠傳韓山童是被官兵圍殺的,他認為應該要澄清,免得朝庭跟民間誤會加大 但其他兩人則是認為義軍一定會趁比武大會時刺殺他們三人 他們要利用此機會將反元志士一網打盡 在白蓮教,天女宣佈韓山童遺命 劉福通接任教主,日月兩宗統一後由重八掌管,眾人繼續反元大業. 天女遵照韓山童指示,要讓韓琳兒安息..不料她卻活過來了.... 帖木兒在悲憤交集下,決定燒掉萬象真藏.... 然而卻誤打誤撞,進入真藏,並召出大家都很熟的妲己 說她感受到帖木兒報仇的決心,可以授她武學..... -- 王飛鷹雖成名已久,但久疏練功,加上過於輕敵, 一招即被怒掃天庭插瞎雙眼。老貓燒鬚,有此戰果,並不意外。 殘暴的王小虎怒極拼盡,祭出電光毒龍鑽,誓將棍英拆皮煎骨。不料棍英一招 求敗不敗,避過腿招,同時硬生生擊碎王小虎雙膝. 棍勢妙到顛毫,不愧棍中英傑 美名。獵犬終需山中喪,王小虎雙腿被廢,即使不死,也難以再作惡。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.100.189

05/17 16:18, , 1F
有看有推~

05/17 16:18, , 2F
通哥要出運了嗎??

05/17 16:23, , 3F
p69右下角基哥的話有錯字 戳力而為...戳戳戳

05/17 16:44, , 4F
道長!蜂魅愛你啊!(戳戳戳)

05/17 17:02, , 5F
帖木兒=妲己,那姜太公=神棍? 科科

05/17 17:04, , 6F
天魔極樂要再世了嗎? 赤老溫就是第一個祭品 磔磔磔

05/17 17:08, , 7F
赤老溫:如果是嫂子 可以喔 > <

05/17 17:20, , 8F
樓樓上 是天仙銷魂法吧

05/17 18:15, , 9F
砂粒...強者碎片嗎XD

05/17 22:20, , 10F
  帖木兒 很討人厭

05/17 22:23, , 11F
看到天仙銷魂法就覺得老黃要搞爛了

05/17 22:24, , 12F
好不容易捨棄一切武功砍掉重練 竟然又冒出了天仙銷魂法

05/17 22:25, , 13F
真是x你老黃

05/17 22:55, , 14F
可是不得不說這個梗真是GJ

05/17 23:11, , 15F
帖木兒會練出白鹿銷魂法

05/17 23:14, , 16F
上一期板友的評價太差 這期只好開始下猛藥了...

05/17 23:52, , 17F
其實這一期鐵木真的臉都不太一樣 不知是品質問題還是?

05/18 00:12, , 18F
推xm大說的,不想再看見其他天子武學出來亂,大亂鬥控的不好

05/18 00:13, , 19F
天子五的芭樂劇情可能再次出現...

05/18 00:15, , 20F
溫:如果是嫂子 可以喔

05/18 10:39, , 21F
這期撇開妖女不談...前面感覺很不錯喔