Re: [龍虎] 王小龍016

看板KingdomHuang作者 (海馬)時間16年前 (2008/03/29 20:03), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串13/13 (看更多)
※ 引述《lolly (.....)》之銘言: : ※ 引述《SuperTaco (TO-FU OYAKO)》之銘言: : 在邪神傳裡火雲大俠是威的太過火 : 在這本裡則簡直是破格破到底, : 那個在泰國有如天神降世一般,獨戰眾高手的火雲大俠 : 跟這個輕易就被玉兒一招洩掉功力,常常有腦殘行為的簡直是二個人 : 尤其最後那個急色樣,令我嚴重懷疑 : 老黃是把最近現實生活發生的事,投射到漫畫上了 勇樣:幹! 我的level又down了 每次碰到蛇貓教,波士就會調整我的指數 真他喵的不公平…(嗚嗚) 小蛇:哼哼,在我的場子,就算給你衝到一間戰紋 還是殺不了我的馬! 謎之音:顏同!你敢碰我的馬,我就幹你的狗! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.239.237

03/29 20:41, , 1F
講義氣的阿叔??

03/29 21:34, , 2F
狗:阿叔不要,阿嬸會看到 >///<

03/29 22:06, , 3F
小蛇碰到邪神會自動超頻,邪神就降頻啦

03/30 16:37, , 4F
老實說我喜歡秦沛勝過華仔