Re: [天子] 59劇情大綱

看板KingdomHuang作者 (笑傲江湖)時間16年前 (2008/01/28 00:44), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串14/16 (看更多)
※ 引述《darkjedi (一百萬匹力量海虎爆破拳)》之銘言: : ※ 引述《ltmqw (海馬)》之銘言: : : 異族高手 一定要的啊… : : 若大的朝庭,只有十三翼加上兩各有點廢廢的保哥和罕雷 : : 真是人才不怎麼濟濟哩… : : 以蒙古人打下這麼大的土地,不網羅點色目異族高手、印度F4強人 : : 和俄羅斯大力士 真是對不起當年努力打天下的 成吉思汗了 : : 吼吼吼 過幾期就來個力士力拼明神武典吧 : 太好了 海馬兄 這裡我們提供一個好參考來源給死拜吧 : http://en.wikipedia.org/wiki/Image:SF2_JPN_flyer.jpg
: 天啊 真是要什麼有什麼 有印度阿三 有邪惡野獸 還有俄羅斯大力士啊!!! : 死拜快拿回去參考吧!!!! 我再想 最後一位13翼是不是一頭狼 ? 因為開會的時候, 沒出現的最後一位13 , 其他12位也不在意 所以很有可能是一頭狼 (0恩0恩) ... 也許元順帝旁邊就是一頭狼保護著 XD ...亂猜的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.228.13

01/28 00:46, , 1F
一頭狼實力有限,不太可能吧

01/28 00:51, , 2F
龍狼傳的大狼XD

01/28 01:49, , 3F
有創意。

01/28 09:31, , 4F
13的絕招 鹹魚寶劍

01/28 09:52, , 5F
月宗不也是靠著一頭狼....................................

01/28 16:14, , 6F
隔壁的冷姓名補來串一下場吧...

01/28 19:04, , 7F
快找隻賢狼出來串場啊..