[老黃] 我來賺點P幣好囉

看板KingdomHuang作者 (尼布爾祈禱文)時間16年前 (2007/10/29 22:22), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
我給您沏的這一壺茉莉香片,您且慢慢喝,當心燙。 也許是太苦了一點,我將要說給您聽的一段香港傳奇,恐怕也是一樣的苦。 您這一壺茉莉香片喝完了,我的故事也該完了。 上PTT也有五年了,也不是頂長,又愛潛水,又換過ID,但最喜歡的, 還是歡樂老黃板了,從這裡,我也學到好多事。 今天,且跟各位說說PTT教我的第一件事吧! 尤記得國中時期,第一次被家父搜出的漫畫便是老黃的天子一, 還記得那時天母聖姬剛剛出來,尤記得~~~~ 合訂本炫麗的頁面就畫著衣衫不整的聖姬自背後擁抱著我們裸露著健壯上身發哥, 而聖姬的纖纖玉腿就正架在發哥那有如大溪豆干的腹肌上,是的,是丹田上...... ============================我是原PO OGC分隔線============================ 咳咳 各位聽眾久等了 那時被搜到漫畫的小弟我 立刻意正嚴詞的跟家父說 「這是本好漫畫,你看那裸露的女人要誘惑姬發,但姬發婉拒了, 這是很正直的人格,難怪他是周武王,可以推翻只會口桀口桀的子受德」 家父帶著欣慰且讚許的神情走開了,欣慰我會選好漫畫看,讚許我可以從漫畫中學到 紂王不姓商是姓子 就這樣 我繼續跟著發哥正義凜然 直到初次接觸PTT 到了老黃板 乖乖爬文 (^Q^/我是乖寶寶) 我才赫然發現 老黃畫的不是正義之書 而是OGC之書 (這就叫晴天霹靂嗎) 這是歡樂老黃板教我的第一件事 也是PTT教我的第一件事 把我從天真的漫長歲月中解救出來 (月影姬啊 要向天母聖姬看齊唷) 後來 歡樂老黃板總是帶給我歡樂 更在我到拿乳頭板吃吃便當被噓文嚇得皮皮挫時 給我 "歡樂批踢踢 隨口幹老黃" 的溫馨 好啦 我想說的是 歡樂老黃板真的是PTT很少見的板 我一直很喜歡這裡 而板主堅持不放板規 有時也不免為難 一直很感激板主努力維持了這個獨特的討論空間 我想歡樂老黃板快樂就快樂在不限一行文 不限捧或貶 不限雷 不限KUSO 就是一整個FREE 自在 相對的 也希望大家一起來歡樂 一起來珍惜 到拿乳頭板我體悟了"不噓是我的忍道" 也希望大家盡量不要在板上過度自由 像是要低調啊 不要太常一行文啊 政治文退散啊 多用真身啊 我想以上的事情大家都不是故意要做的 多半是不小心做的 因為板風太FREE 像我有時也會不小心高調推 在白癡的自己噓回來 這是個好地方 相信大家也是很ENJOY 會一起努力維持吧 小弟說了好多話 也知道自己沒有M大的資深 A大常常貢獻劇情 也沒超章大的幽默 不過今天小小說點自己的感想 大放厥詞 真不好意思 總之就是我愛歡樂老黃板 也希望大家一起來經營這多元包容歡樂的老黃板 最後讓我們一起來 咳咳 幹~你~老~黃~~~ (麻煩喝完茉莉香片的聽眾幫忙收一下杯子) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.112.241

10/29 22:25, , 1F
推認真文

10/29 22:28, , 2F
中肯阿!但還是要給 幹你老黃

10/29 23:06, , 3F
好奇請教,"拿乳頭板"是什麼板啊?

10/29 23:08, , 4F
Naruto啊 XD

10/29 23:09, , 5F
樓上謝謝了 原來是火影啊,翻的還真妙

10/29 23:13, , 6F
推"拿乳頭"

10/30 00:19, , 7F
咳咳 幹~你~老~黃~~~(跟喊,其實不喜這樣譙) 兼推張愛玲囉

10/30 00:20, , 8F
張愛玲是吧,傾城之戀是吧,貊力驤片是吧

10/30 00:37, , 9F
水喔 推張愛玲

10/30 06:11, , 10F
幹你老黃 好

10/30 15:28, , 11F
港漫學人生