[神兵] 創世神兵第六期(有雷)

看板KingdomHuang作者 (邊‧緣‧地‧帶)時間16年前 (2007/09/10 01:23), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
1.豹女(讓我想起puma的商標)果真不同凡響,把一些追兵雜魚都作掉了, 還會兩段變身,一段為人、一段再變回豹....(喬巴XD) 2.唯我..為其取名為"小貓"..(很鳥的名字),小貓還會抓魚給唯我吃, 兩人...喔不..是一人一獸睡在一起,期待喝小貓湯的一天。 3.大皇子沒作了霸哥,還送給霸哥一把魔鋼,完成度未及1/3的魔將,醬爆了... 霸哥前往抓拿唯我,大皇子目標為將重現遠古的魔軍..... 4.魯頓為了變強,採納了仙奴的建議,抓取一有深仇大恨之人作為祭品.....就是唯心 (之前有位大大說唯心吃好穿好,沒想到這期就,ptt上真有老黃的人阿!) 5.唯心被抓到一個淫穢的祭壇,全身赤裸,身上纏著黑色的皮帶XD (老黃受到日本影響蠻深的,這個畫面還真是西斯) 只見魯頓拿刀正要戳下.....可惜了,至少也先喝碗湯,讀者也會高興點... 6.異人會派出殺手"天擊",追殺唯我... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.101.248

09/10 01:37, , 1F
可以低調一下嗎?

09/10 08:49, , 2F
看到第一眼天擊 就覺得好像會跟恍神變成戰友....

09/10 12:17, , 3F
港漫是沒有雷的

09/10 15:01, , 4F
想要低調+1

09/10 18:01, , 5F
要訂便當請Q我唷