[天子] 17

看板KingdomHuang作者 (美食文章設定目標100篇^^)時間17年前 (2007/04/07 19:59), 編輯推噓18(1806)
留言24則, 16人參與, 最新討論串1/1
1.伯溫跟福通發現好多個分身但是找不出那一個才是本尊的韓山童, 福通說簡單阿,把這裡全部炸了就可以了,伯溫卻發現每個分身都藏有火藥氣息 心想就算炸了全部,我們二人可逃生,但是這表示韓山童不可能這麼冒險 把自己的本尊也放在這火藥庫當中,所以分析給福通聽過以後,二人只好在回到 外面重新思考對策跟等待機會! 2.白鹿母子惡鬥韓山童,白鹿心知自己無法與之抗衡 於是開始打起嘴砲想要分散韓山童產生懷疑用來拖延拯救鐵木真的時間 一開始韓山童確實開始產生懷疑,但是心想若鐵木真真的在此,怎可能沒有出現 解除母子的危機,所以推論出白鹿說謊只是想拖而已,識破了之後開始攻擊母子倆 正當危急時刻老溫出現了,叫母子倆先走,自己跟韓山童單打 但是女娃眾多,即使老溫可以檔下第一個女娃,山童依然可使用其他分身對抗! 結果拖雷跟扎木合出現了,白鹿對他說趕快用毒殺死其他女娃這樣山童就無法繼續附身 女娃眾人就這樣被毒死了,附身的女娃也因為使用過度而老死,山童離開之前 放話說:我還是會在來的! 3.張世傑跟率領的軍隊都死光了,後來逃入山洞跟陸秀夫會面 說自己無能之類的話語,秀夫安慰他說文天祥早就已經預測戰果是如此了不需要自責 眼前最重要的是把軍跟另一小孩放入玄棺裡面,等過了幾百年之後 這二個小孩就是幹掉元人的希望! 而這裡世傑跟軍道別,軍的身分原來是張世傑的兒子! 而這裡畫面有出現張世傑的異樣,陸秀夫說:你可以犧牲你的兒子,為何我不能呢?哈哈! 秀夫之後抱起皇帝跳入海裡,元人大呼宋朝已經亡國了! 從異樣的畫面可以推測有可能 陸秀夫拿自己的小孩也放入玄棺當中 第二個可能是放入的是真正的皇帝,而自己背起一起跳海犧牲的皇帝才是自己兒子 4.重八跟天女先來一段甜言蜜語好不快活,之後回到正題要如何捉拿百顏 重八心生一計,天女採用之 下一個畫面出現,百顏看到房子外面的重八睡覺,認為是殺人好時機 這時候後面出現了哲別,百顏知道哲別想要報仇之前在百家莊失敗的結果 哲別跟百顏說,你深入刺殺,我在後面埋伏用箭保護你 百顏心想不走黑暗路線的哲別居然也會用暗殺計畫 可見真的是想報仇想瘋了,百顏就很開心靠近重八 誰知道重八睡覺是假,馬上反踢百顏,百顏心想後面還有人罩他 結果哲別的箭卻射入百顏心窩,臉皮撕破背後,睡覺的重八原來是天女所扮 哲別卻是重八所裝,百顏是否就此被活捉呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.132.104

04/07 20:04, , 1F
以老黃的爛梗 應該是皇帝進太極玄棺

04/07 20:12, , 2F
所以鐵兄要幾百年後才出的來?

04/07 20:14, , 3F
小孩進去需要比較多的時間,鐵木真本身年紀大又有武功應該不

04/07 20:15, , 4F
需要那麼久吧?

04/07 20:37, , 5F
張世傑的兒子叫做張君寶?

04/07 20:40, , 6F
鐵木真出來已經是清末民初了

04/07 20:40, , 7F
根據化後砲的提示? 軍就是張"軍"寶吧XD

04/07 20:45, , 8F
所以…= ={~真的是千軍武神!

04/07 20:45, , 9F
雖然我之前有想過太極玄棺裝皇帝 但是沒想到是100人之1

04/07 20:52, , 10F
鐵木真去當神燈精靈還沒出來嗎?

04/07 20:52, , 11F
跟我之前猜的大同小異說..XD

04/07 20:56, , 12F
只是我把無雙2也加進來惡搞了~

04/07 22:03, , 13F
天女的民女打扮越來越萌啦 這次重八還故意挑逗她 臉紅摟

04/07 22:14, , 14F
應該是皇帝跟軍進玄棺,陸秀夫揹兒子跳海?

04/07 22:21, , 15F
扎木合放毒 山童的正妹招數徹底失敗 這其重點之喔一

04/07 22:23, , 16F
太極玄棺外:裡面的好了沒! 我快拉出來了 !

04/07 22:24, , 17F
大鐵:外面的人有沒有帶草紙阿? 我看我還要再拉三期勒

04/07 22:25, , 18F
老黃畫後砲:大家都沒想到鐵木真是在裡面拉屎吧!

04/07 22:26, , 19F
這等絕世好橋 當然是讓讀者出乎意料啦 口桀 口桀 口桀!

04/07 23:43, , 20F
張世傑的"犧牲"應是指犧牲自己和趙帝一起自殺(大家誤會)

04/08 01:02, , 21F
阿柴:隔壁的別吵 我還在大便啦~

04/08 01:52, , 22F
朱和馬好賤的招數XD 不過很好用...

04/08 03:51, , 23F
日後另一人身分是他兒子 還是宋朝皇帝 就可以揭曉了

05/07 01:24, , 24F
另一個煉靈童是趙昺?(文天祥敢拿小皇帝的命開玩笑嗎?)