[老黃] 也許神兵有這麼一天

看板KingdomHuang作者 (aloha)時間17年前 (2006/12/14 20:38), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
既然神兵F已經來到這種地步了 發生以下的事情也未必不可能 話說襲滅天來自從融合一步蓮華之後變成襲滅蓮華 其根基與實力在過往的霹靂史中幾乎達到了最頂峰 於是襲滅蓮華找了在儲藏室中的閻魔旱魃決定發動大軍向中原進功 嘴爆天王一頁書在得知情形至此,也急忙把在儲藏室中的練峨嵋找了出來 而練峨嵋在儲藏室的這段期間得到同在儲藏室慕少艾的治療,氣喘的問題已經根除得以發揮 全力 雙方除了各有兩大天王之外 其餘如:日月星三才子、三教頂峰、蒼、藺無雙……等 六禍、狂龍、邪之子、鬼梁天下、牟尼……等 蒼、藺無雙兩人對了魔界雙魔君旱魃、六禍 鬼梁天下夥同牟尼、鬼隱等被一頁書秒爆過的人圍毆一頁書 鬼王棺:要殺一頁書,怎可忘了鬼王棺吶~~ 覆天殤、地理司找上了日月雙才子 無忌天子:沒我的事,趁澳笑紅塵還沒來趕快回去儲藏室 邪之子、聖蹤、夜重生對上三教頂峰 其餘一堆人不可數 襲滅蓮華對上萍山練峨嵋 兩人對擊,式式驚天、招招震地 雙方交手已超過百招,皆為對方之根基與能力所佩服 練峨嵋心念一動,決定不再保留 旋身直上,雙手一分,牽動九天之氣,天越萍蹤 襲滅蓮華見狀也摧動內力,只見黑色魔氣不段的匯聚其雙掌 正是七邪荼黎.阿蓮聖印 至極雙式在半空中爆發,威力驚天 這一式雙方平手 短暫的停戰,雙方最後一招 練峨嵋再度旋身而上,右手指天、左手指地,雙手牽動地天之氣匯集成陰陽之招 正是峨嵋萍蹤.天地歸一 襲滅蓮華一見即知此招之威更在天越萍蹤之上 只見襲滅蓮華右手發出聖光匯集佛氣、左手發出邪光匯集魔氣 正是襲滅天來融合一步蓮華之後的最強絕式 七佛滅罪.梵海神擊 七邪荼黎.阿蓮聖印 最強的一招,也是毀天滅地的一招 正當雙方要發招之時 突然天空中紅色的雲氣聚集,瞬間空間發生了扭屈 是葉口幽艫.......... 一頁書:這是什麼,這…這不是葉口幽艫啊 鬼王棺:嗯…我在道具組沒看過這台新型的葉口幽艫吶~~ 素還真:前輩,如果劣者所猜不差,這台正是港漫中的女媧星艖 只見星艖中飛出一人介入了練峨嵋與襲滅蓮華的戰鬥 「仿執念障」,只見飛出之人手中拿著一個像大型圓規的東西 很快速的對著練峨嵋與襲滅蓮華所發出的招式劃了數個圓 「仿悲怒權仗」,瞬間陰陽合併之招、佛魔合流之招被分解開來 「仿裂地破天」,練峨嵋與襲滅蓮華只見自己的招式回擊回來,但威力卻已經小了許多 鬼王棺:此人能拿出這麼多神奇的道具,莫非 他正是傳說中的平生只怕小老鼠、吃遍天下銅鑼燒的日本不敗戰神多啦A夢吶~~ 導演:卡!卡!卡!助理,這傢伙是誰,我記得我拿到的劇本沒有這隻多啦A夢吶~~ 而且哆啦A夢目前正忙於7-11的造勢活動,根本不可能來到我們攝影棚吶~~ 助理:突然跑出來的那位,閣下尊姓大名,你是誰派來的 多啦問天:本人就是PTT港漫版人稱的多啦問天,我正是老黃派來的 助理:導演,他說是黃大派來的吶~~ 導演:黃大,這位多啦問天說是你派他來參加這場霹靂大亂鬥的吶~~ 黃大:不對啊,我的劇本沒這號人物啊 此時,天空傳來了一陣「口桀!口桀!口桀!口桀!口桀!口桀!……」 「他是我老黃派來的,口桀!口桀!口桀!口桀!口桀!,我還要再多搓十個………」 「不是,是我還要再多派出我的手下過來參加這場霹靂大混戰」 「出來吧!我的勇士們!」 只見三人立刻從女媧星艖中飛身而出,正是蛇貓門三大頭頭:王小貓、王小蛇、石黑蛇 跟在後面的正是一字排開的蛇貓教傳功長老:洪東、金童、老妖、飛妖 還有衛生股長:阿柴 緊接著蛇貓門之後,正是由火雲老俠、少俠所率領的羅剎群英:金鐘聖僧、玄劫老和尚 而後正是東方無能所率領的白蓮一派,還有來自泰國的通天、元始、廣法等眾群英 接下來出場的正是神兵一系,只見邪帝、南宮太平、燕王……等 黃大:只來這群人就想打的贏我的人馬嗎? 來啊!把從霹靂眼到霹靂皇龍記所有還在檯面和倉庫、儲藏室、精品店的全叫出來 「呵!呵!呵!霹靂188888888人海陣!」 「口桀!口桀!口桀!,你以為我的兵馬就只有這樣子嗎?」 「天子派的全都給我出來!」 只見姬發、秦始皇、劉邦、項羽、李世民、趙匡胤、朱元璋都帶領著各自的兵馬出列 黃大:「靠!連這麼多朝代的天子也被你請來了,真有你的!」 「但是就這樣就想贏我了嗎,太天真了」 「口桀!口桀!口桀!,你以為我只有東方的人馬嗎?」 「西方諸神出來吧!」 宙斯、波士頓、黑帝斯、阿波羅、雅典娜與不可計數的聖鬥士、海鬥士、冥鬥士、神鬥士 黃大:「就…就這樣子吶~~」 「口桀!口桀!口桀!,出來吧!我最後的一張王牌」 三民主義、吾黨所宗、以建民國、以進大同…… 黃大:「這…這不是我們的國歌吶~~,難不成,難不成最後的王牌是傳說中的……」 「口桀!口桀!口桀!,最後的王牌正是打遍清末民初無敵手的鐵拳無敵孫中山」 只見王小貓、多啦問天、鐵拳無敵孫中山,三人後面率領了千軍萬馬,氣勢驚人 素還真:黃大,這場仗我們沒勝算啊! 只見黃大立刻拿出了一支衝天炮,咻~~~ 「一支衝天炮、天宇大軍來相見」 只見突然出現了埃及王子分開大海的動畫,沒錯,來者正是天宇神人秋八月 緊接著紀子焉、紅雲、龍族一脈、十三星系……等天宇各系列人馬全都到齊 王小貓:波士,這裡面我中意很多傳功長老啊! 「口桀!口桀!口桀!,不急!不急!打贏這一仗,要多少傳功長老就有多少」 阿柴:波士,打贏這一仗我要再多十間廁所 雙黃一聲令下:上! 王小貓、多啦問天、鐵拳無敵孫中山率眾殺了過去 一頁書、秋八月:這是霹靂、天宇存亡的最後一陣,眾人殺啊 雙方大戰最後的結局會是如何呢? 欲知詳情請期待慾黃朝2007最新大作:神兵P 欲知精采結果,請期待霹靂、天宇2007最新最強的力作 霹靂末世錄之最後的一戰、天宇伏邪之天宇、滅天 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.239.86

12/14 20:45, , 1F
搶到首推

12/14 20:45, , 2F
刀戢戡魔錄..可以加上聖蹤..和邪影嗎 XD

12/14 20:52, , 3F
推 spy 快抄

12/14 20:53, , 4F
這真的很有搞頭的啊~~~老黃黃大快融合吧!~

12/14 22:24, , 5F
要轉布版嗎@@

12/14 23:16, , 6F
看了一半才出現哆啦問天......

12/15 09:35, , 7F
熊熊給他發現,裡面有四個黃大 XD