[龍虎]龍虎門2006新春檢討大會

看板KingdomHuang作者 ( )時間18年前 (2006/02/01 21:34), 編輯推噓26(2603)
留言29則, 22人參與, 最新討論串1/1
各位鄉民唔該新年好 我是本次大會的司儀兼主席 - 鄉民代表 現在就由我來為各位介紹本次大會的出席人員: 1.王小虎: 惡名昭彰的黑社會組織"龍虎門"坐館 有財有勢 無惡不做 王小虎: 大家好 我就是人長得型又打得 平素最愛除暴安良 濟弱扶傾쀊 的王小虎 (抽雪茄) 2.王小龍: 基佬 王小龍:什麼基佬啊!? 唔好亂說啊死相! (比蓮花指) 3.金鵬: 二世祖一個 4.王風雷: 邪拳道場龍頭 "號稱"身負冰火七重天功力 5.火雲邪神: 正道中流砥柱 功力驚天動地 6.屎敗: 偽鄉民 在ptt當間諜抄鄉民的絕世好橋報給黃玉郎知 日前事機敗露 被鄉民打得像木乃伊一樣 屎敗: 大... 大家好啊... 嘻嘻嘻... (猥瑣貌) 7.黃玉郎: 國際大奸狗 黃玉郎: 什麼什麼!? 介紹到我了嗎!? (狂搓黎姿奶) 黎姿: 呀啊!~ (嬌喘) 鄉民代表: 我在此宣布本次檢討大會開始 鄉民代表: 根據調查 去年一年龍虎門的人氣跌落到了最低點 據讀者回函問卷統計顯示: 有七成五讀者認為龍虎門是邪惡的組織 九成希望龍虎門的廢柴們能夠領多幾個便當 九成九認為黃玉郎搓奶搓到癡呆了 連絕世屎橋都當成絕世好橋了 鄉民代表: 所以本次大會的主題就是 - 如何挽救龍虎門正義之師的形象 讓龍虎門人重拾正義英雄的身分! 大家有什麼意見!? 王小虎: 沒有理由啊? 其他的廢柴我就同意 但是我個樣咁型武功又高 好事又做的多 點會俾人當作黑社會呢!? 王風雷: 喂!你說誰廢柴啊你!? 王小虎: 誰答腔我就說誰啊 (抽雪茄) 王風雷: 你武功高!? 高的過我冰火七重天嗎!? 呀啊!~ (運功爆衫) 王小虎: 嘩! 運功運到青屎塗滿臉! 拿衛生紙擦一擦先啦! (丟面紙) 鄉民代表: 說到你的冰火七重天 這裡有張鄉民來信是問有關王風雷冰火七重天的 王風雷: 反正一定又是問我為什麼那麼帥功力還那麼高了 這叫天生麗質難自棄! (撥頭髮) 鄉民代表: 不是啊! 我唸給你聽吧 「黃玉郎老師您好 我有一個有關風雷的問題怎麼想都想不明白 那就是: 為什麼王風雷跟他老爸王海蛟都一樣是冰火七重天 他老爸就威過威士忌 他就給金羅漢像蛋散一樣打呢? 難道他的功都練到屁眼裡去了嗎?」 王風雷: 混帳! 你說什麼練到屁眼裡去了啊!? (站起拍桌) 鄉民代表: 不是我說的! 是鄉民說的啊! 王風雷: (轉頭罵黃玉郎) 為什麼我的冰火七重天是怎麼練法的都被洩漏出去了啊!? 你們公司保密防諜是怎麼做的啊!? 黃玉郎: 不!... 不是我洩漏的啊!... 我知道了 一定是屎敗洩漏出去的! (轉身指屎拜) 王風雷: X你老母! 給我當二五仔!? 邪拳道場的兄弟們給我打! 邪拳眾: 出賣大佬! 打! 屎敗: 等一下! 等一下! 不要打啊! 黃玉郎: 等一下! 各位請聽我說一句! 他做屎敗已經那麼沒有尊嚴 又被鄉民扁得跟 豬頭一樣了 現在大家再打他又於心何忍呢? 屎敗: 波!... 波士!... (感動到流淚) 王風雷: 喔... 這麼說這件事你要攬上身囉? 好! 兄弟們改打這個肥仔! 黃玉郎: 等一下! 我話還沒說完! 我是說... 既然他身上已經沒地方好打了 那就只好打他那張臭嘴! 邪拳眾: 好! 打! 屎敗: 哇! 不要打啊! 哇哇!... (屎敗 仆街) 鄉民代表: 喂喂!... 再打兩拳夠啦! 時間寶貴 入正題要緊啊! 鄉民代表: 好 下一封鄉民來信是有關王小虎的 「黃老師 王小虎這傢伙號稱正義英雄 但我看他惡形惡相 結黨據派 房子越起越大 打架必圍毆 吃飯不給錢 撒尿當街撒 還強姦了頭母豬 他真的不是黑社會嗎? 我 實在好想知道啊!」 王小虎: 我絕對沒有強姦母豬 鄉民代表: 赫! 絕對不強姦母豬! 就是喜歡公的了! 原來你搞同性戀! 不過言歸正傳 你到底是不是黑社會? 王小虎: 當然不是! 大家不要亂信謠言 我是善良市民 蓋房子的錢是我得閑打 工賺來的 而且我最恨黑社會了! 黑社會都該死!! 王小龍: 不是吧? 黑社會有那麼壞嗎? 我也是黑社會出身的啊 王小虎: 你不是黑社會 你是娘娘腔 娘娘腔不能當黑社會 王小龍: 我不是娘娘腔! 我是黑社會啊! 王小虎: 你是娘娘腔的黑社會 王小龍: 不是啊! 我是黑社會的金牌打手啊! 嗚嗚... 王小虎: 好了好了 就當你是金牌打手好了 不過都是娘娘腔的金牌打手 王小龍: 不是不是啊!... 嗚嗚... 不跟你好了啦... (咬手帕啜泣) 鄉民代表: 說到娘娘腔... 又有一封來信了 「黃玉郎老師 王小龍那死娘砲的髮型我真是怎麼看怎麼不順眼 他該不會 是同性戀吧!? 請你一定要回答我啊!」 鄉民代表: 王小龍你怎麼說呢? 王小龍: 當然不是 我的髮型不是娘 這叫視覺系 是日本流行的 而且我那麼 有男子氣概 怎麼可能是同性戀呢? (裝man) 門外大寶: 小龍龍!~ 你會開完了沒有啊!?~ 我個屎忽好痕啊!~ 王小龍: 快完啦快完啦! 不會先躺到床上等我啊!? 死鬼! 鄉民代表: 下一封來信是問黃玉郎老師的... 「玉郎老師 請問你到底有沒有搓過黎姿的奶?」 鄉民代表: 那麼請黃玉郎老師回答 好不好搓? 黃玉郎: 唉... 基本上我是不回答私人問題的 不過既然最近這問題那麼多人問 我就趁這機會澄清一下吧 其實我為人好正派 (搓奶) 連鹹書都不太看的 (黎姿呻吟) 又怎麼會去搓人家的奶呢? (用力搓) 你們信我啊! (黎姿: 哇! 唔好搓咁大力啊! 會爆啊!) 鄉民代表: 喂喂! 注意一下尺度! 這裡是公開場合! 黃玉郎: 唔該唔該... 我小力D搓啦! 火雲邪神: (悶哼) 呸! 老淫蟲!... 黃玉郎: 喂喂! 你怎麼這樣對生身父母講話啊! 小心我寫死你啊! 火雲邪神: 哼! 有種寫死我啊! 你以為龍虎門的銷量靠誰撐的啊? 靠那班爛仔 (斜瞪王小虎一班人) 收書就有你份啊! 黃玉郎: 唔... (低頭悶悶搓奶) 鄉民代表: 下一封是有關火雲邪神的信 「我覺得火雲邪神真的好勁啊! 長的又帥! 武功又高! 又有高手風範! 不曉得 勝過那王小虎幾百倍啦! 請問有沒有可能扶正他做正道角色呢?」 火雲邪神: 這位讀友都很有眼光啊 (笑) 其實根本用不著扶什麼正了 事實我一 開始就是正道中流砥柱了啊! 王小虎: 你說啥!? (拍桌) 你是正道中流砥柱!? 你把我這主角擺哪去了啊!? 火雲邪神: 怎麼? (翹腳) 想幹架啊? 我一個打你們全部也可以啊? 王小虎: 你有種! 我叫人! (拿手機) 一枝穿雲箭 千軍萬馬來相見 鄉民代表: 喂喂! 今天規定是不准叫人的 王小虎: 這樣啊?... 那改天再打 給你多活幾日 火雲邪神: 哼! 腰裡踹著隻死耗子 冒充打獵的 王小虎: 你你你!... 算了... 大過年的... 我不跟你吵... 金鵬: 廢話也說夠了 直接切入重點吧 主席 那你倒是說說看 到底要怎樣才是 正道英雄該有的行徑? 鄉民代表: 問的很好 根據我整理鄉民的意見 他們一致認為英雄要符合以下三點 1. 要有高手風範: 不準圍毆 打架一定隻揪 最好是一個打幾十個 方顯絕世高手的 型格 (火雲邪神笑: 不就是說我了嘛?) 2. 不準耍插眼挖喉撩陰這種下三濫步數 (火雲邪神: 我不屑用這種招數 也沒有必要﹝挖鼻孔﹞) 3. 殺人就殺人 不要一邊打還一邊說些大仁大義的說話 什麼為江湖除害啊... 你惡貫滿盈殺你應該啊... 我迫不得已啊... 對敵人仁慈就是對自己殘忍啊... 十足偽君子嘴臉! (火雲邪神: 我殺人就殺人 從來不說廢話) 鄉民代表: 好了! 以上簡單三點 龍虎門的各位做不做的到啊? 眾人: 一句話 — 無可能! 鄉民代表: 為什麼做不到? 有什麼問題就拿出來討論啊 (皺眉) 王小虎: 第三點還算可以 但你叫我們不要圍毆 要隻揪 不要玩陰的 又要光明正大 我們一對一哪夠火雲邪神 白蓮聖上 金聖老 金羅漢那些等級的人打啊!? 鄉民代表: 所以說... 你們可以勤奮一點練功啊! 王小虎: 練啥功啊! 我門下那麼多人要吃飯! 不多收幾份保護費... 不是... 多打幾份工! 怎麼夠養!? 而且我還要媾女... 不是!... 是找時間陪小靈! 哪來那麼多閑時間練功啊!? 鄉民代表: 王小虎沒時間練功 那王小龍你呢? 王小龍: 不行啊!~ 功練太勤我怕會刮花我的指甲啊!~ (修指甲) 王風雷: 練什麼屁功啊!? 我都練到冰火七重天了 再加個金鵬陽世騎莖13章連內 力都鬥不過ㄧ個金鐘罩十關啊! 我說練功有屁用啊!? 鄉民代表: 那麼看來你們是做不成正道之士了... 算了 我看今年這漫畫也要繼續 靠火雲邪神白蓮聖上這班正道中流砥柱來撐了 好啦! 會議的最後 大家一人說一句新年賀詞向鄉民拜年吧 王風雷: 狗年我祝大家吃人夠夠 賺了錢就學我一樣找女仔陰陽雙修 練冰火九重天! 金鵬: 我祝大家狗年不要像我一樣天天被人打到作狗爬就好了 王小龍: 我祝大家狗年... 門外大寶: 龍龍啊!~ 我頂唔住了啊!~ 快D進來啊!~ 王小龍: 來了啊! 咁急色 一陣玩到你爬不起來啊死鬼! (王小龍離開) 王小虎: 狗年我祝大家都來做龍虎門的走狗 有錢拿 有湯喝 打架還有一堆兄弟幫拖 你 真是要幾得意有幾得意啊! 鄉民代表: 好! 最後我們請黃玉郎先生做總結! 黃玉郎: 狗年嘛... 我是國際大奸狗 今年不就是我的年囉? 我說你們這些什麼鄉民啊 這一年罵的我可兇了 但我還不是好好的在這裡 沒給你們罵穿罵爛 你們罵歸罵 漫畫還不是照看? 照樣送錢給我駛? 我漫畫寫的有多屎還不是一樣大把銀子嘆世界? 還有對青春玉女的D奶 任我搓? (黎姿: 哇! 玉郎你唔好搓咁大力啊! 我快頂唔順啦! 要爆啦!) 所以我祝各位狗年繼續看我大奸狗的書 繼續給錢俾我駛啦! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈! (黎姿:唔好! 唔好啊! 真係要俾你搓爆喇! 哇哇!!) 鄉民代表: 挑... 那... 星... 今次真係忍屎忍尿都忍唔住你啊! 鄉民們! 給我打! (門開 數萬鄉民湧入海扁) 鄉民: 我"幹你老黃"啊! 鄉民: 我想"炳"你好耐啦!! 鄉民: 食我這招"天打雷劈屠振隆"啦! 黃玉郎: 哇哇! 唔好打臉! 唔好打臉啊! 我靠臉搵飯食的啊! 哇哇哇! 鄉民代表: 今回真是印証了一句千古名言 "天上神明 地上鄉民" 得罪到鄉民 算你是國際大奸狗都沒有運行啊! 今回的2006龍虎門新春 檢討大會就到此為止 有緣的話大家明年再見啦 如果黃玉郎還沒被人 打死的話 鄉民代表: 給我狠狠的打! 打到他老母都不認得為止!! 黃玉郎: 哇哇哇! 唔好打春袋啊! 會打爆啊! 哇哇哇哇哇哇哇! 爆了啊啊啊啊啊... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.242.107

02/01 23:10, , 1F
火雲邪神好帥阿~~~

02/01 23:14, , 2F
不介意我再改多一篇吧^^"

02/01 23:26, , 3F
(拜)

02/01 23:37, , 4F
好文我頂啊!

02/01 23:49, , 5F
喔喔!好勁好勁呀..

02/01 23:50, , 6F
"腰裡揣著隻死耗子 冒充打獵的" 這出處是哪啊XD

02/01 23:51, , 7F
沒M起來沒天理阿!

02/01 23:52, , 8F
功夫 ^^b

02/01 23:53, , 9F
其他還有用了龍的傳人跟食神的

02/02 00:48, , 10F
推~~中肯,而且比起滿篇都是港語的好上N倍

02/02 00:49, , 11F
偶爾穿插一兩句覺得有趣..當滿篇就是就覺得很....

02/02 00:50, , 12F
XD

02/02 01:48, , 13F
辛苦了 推

02/02 01:50, , 14F
好阿

02/02 04:01, , 15F
整篇都港語就很悶了,尤其是翻的連香港人都看不懂的,更悶..

02/02 05:28, , 16F
>_<

02/02 07:35, , 17F
Atar + Anzar V.S seraphmm !! Fight !!

02/02 08:58, , 18F
太棒了 笑到不行

02/02 10:45, , 19F
大推!

02/02 14:07, , 20F
加上whitasa報一隊好了O_O

02/02 14:13, , 21F
我是中立的 我比較喜歡觀戰 (拿爆米花)

02/02 14:22, , 22F
爆米花?我也要!!...........(拉椅子)

02/02 14:24, , 23F
太棒了 笑到不行

02/02 15:41, , 24F
推天上神明,地上鄉民

02/02 18:50, , 25F
噗哈哈~

02/02 19:02, , 26F
勁到冇得頂啊

02/02 20:02, , 27F
是不是有些"說"改成"講"比較好呢

02/02 23:39, , 28F

02/10 08:43, , 29F