[霹靂] 第二回

看板KingdomHuang作者 (小天使≒小惡魔)時間19年前 (2005/08/06 14:13), 編輯推噓6(6015)
留言21則, 7人參與, 最新討論串1/1
恩..這是新版的..不是舊版的 因為有鄉民背書 所以砸個7塊看看 續上回..雷無敵遭邪神暗算 無敵即時運功震開邪神 並將走火入魔的情形壓下 無敵便和邪神展開大戰 一路從海裡打到霹靂國 此時無敵的胖兒子現身(霹靂雷..) 邪神和無敵打到霹靂國後便停了下來 邪神要求無敵一起打壓韓國 無敵不答應 邪神便說你都已經打爆美國核潛艇 不答應便只有一起被打壓 無敵無奈只好考慮 邪神便離開了 邪神回到自己的艦上 爆乳蝠王開始打嘴砲 邪神暗爽..並說感覺到無敵有股邪氣.. 和自己是同路人 畫面轉到霹靂風 霹靂風看著呻吟3.5 旁白還豪洨說一邊喝奶茶一邊看呻吟3.5是人生一大享受 看一看動妹條想叫老婆來解火 沒想到一開門全部都排隊領當 發便當的居然是他的大師兄霹靂電 再轉霹靂火(不是台灣屁力火阿) 白目的棍妖喝了霹靂火老婆的湯..不..是血 霹靂火看了就一整個LP都是火 爆發霹靂九重天功力 秒殺獅王(果然免洗..叫獅王的都沒好下場) 正想宰棍妖時..功力反噬.. 下回...獨闖修羅道 這期老黃在書中的廣告推薦自己的新書 說是惡搞自己的作品的(包括大唐..天五..等等) 我比較好奇的事.. 老黃你有正經過嗎?? 天五KUSO了214回還不夠阿 還出一本精選集還黑白的... 死老黃...出門看車阿 -- 火雲大俠:不可能。 王洨虎:哼哼哼哼哈哈哈, 啊,想不到白蓮教的這種新藥這麼厲害。 王洨虎:還有主筆、監製,加上波士,總監,所有的單位,全是我的人,你怎麼和我鬥? 火雲大俠:洨虎!你是比武還是打人啊! 王洨虎:我是打人,怎麼樣?我要把你全教的人打的像你一樣殘廢!殘廢!殘廢!!跟我鬥?哼! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.147.11

61.223.215.86 08/06, , 1F
還是書劍恩仇錄比較好
61.223.215.86 08/06, 1F

61.59.255.182 08/06, , 2F
我想推出門看車
61.59.255.182 08/06, 2F

219.81.167.175 08/06, , 3F
濕王這個名字應該很威啊...
219.81.167.175 08/06, 3F

192.83.171.253 08/06, , 4F
是啊…獅王濕王,銀聖淫聖…好名字啊好名字
192.83.171.253 08/06, 4F

218.166.41.208 08/06, , 5F
看到最後英勇被奇忠KO的畫面我就想撕書了
218.166.41.208 08/06, 5F

218.166.41.208 08/06, , 6F
結果看到次回介紹說英勇慘死~靠~~真的怒了
218.166.41.208 08/06, 6F
※ 編輯: sanvan 來自: 218.184.147.11 (08/06 19:42)

59.115.53.226 08/07, , 7F
兵器應該還在吧 奇忠都用出電光梭了
59.115.53.226 08/07, 7F

11/02 10:49, , 8F
成大狗博士之木犬屠城記

11/02 10:49, , 9F
◢█◣ ◢█◣

11/02 10:49, , 10F
◢◤ ▌ ◥ꈠ

11/02 10:49, , 11F
◢ ◥◣

11/02 10:49, , 12F