[情報] 大唐~~

看板KingdomHuang作者 (五子棋~~ 請賜較...)時間21年前 (2003/03/15 22:56), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
小仲跟宋缺打完 然後吃早餐 後來宋慾缺這個破麻沒來吃 還離家出走 小仲就急著跑去找她 被宋缺攔下 還說了一些莫名其妙的話 什麼要挽回破麻 就不要去找她 然後小陵陵跟石青旋這個破麻聊要整息應的事情 然後為了伴成岳山 要練什麼換日大法 然後跑出去練功的時候 又遇到師妃軒那個妖女 亂一亂 小陵陵在大石寺開始練一些莫名其妙的功 後來練完以後 有個老賊禿冒出來打了他一掌 然後就沒了.... ------>最好徐子陵真的下定決心 不要在想喝師 石兩人的湯啦 快去喝女官女官的啦~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 218.172.135.106

推 61.228.109.228 03/15, , 1F
是宋玉致吧................XD
推 61.228.109.228 03/15, 1F

推 218.163.81.115 03/16, , 2F
這些女的都不討人厭吧? 有必要這麼難聽嗎
推 218.163.81.115 03/16, 2F

推218.172.135.106 03/16, , 3F
我討厭宋慾致這個做作的女人 >"<
推218.172.135.106 03/16, 3F

推 211.76.160.24 03/16, , 4F
我討厭用注音不選字的人
推 211.76.160.24 03/16, 4F