討論串[抓蟲] 一切bug都被抓出來了~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 14→)留言30則,0人參與, 最新作者hoyumi (常出現型男幻覺的宅男)時間13年前 (2011/05/26 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
好像大家要開始討論金田一漫畫裡的bug. 那我先開始(其實上篇推文就提到很多). 1.歌劇院殺人事件. 兇手光靠一艘橡皮艇就要橫跨大海?很拼喔~. 2.異人館村殺人事件. 若葉一個人用起重機吊起大床也不簡單 而且警察都沒發現到羽毛?. 3.雪夜叉傳說殺人事件. 過冰橋居然可以忽略柵欄(不然在哪邊綁繩
(還有235個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者ronray7799 (百變Q葫蘆娃)時間13年前 (2011/06/06 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
最讓我感到好笑的是黑死蝶那個事件. 跟大部分事件不同 當琉璃被殺後. 有一大堆警察來到斑目宅邸喔. "一大堆警察"捏!. 一個小女孩怎麼可能是因為她本身的原因被殺害. 再加上"他們也很確定兇手是宅邸裡面的人". 警察在這個時候應該要把所有關係人嚴加監視或保護吧??. 結果勒~ 館羽就跟著被兇手給做掉
(還有286個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者kea (<滅蜀記>台灣出版)時間13年前 (2011/06/22 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
我提一個 絞首學園殺人事件. 這篇本來是我很喜歡的作品 後段的轉折做得很漂亮. 不過再看幾次就覺得第一起的殺人有點問題. 如果有上吊過或看過別人上吊的朋友 應該都知道上吊前要先找個東西墊腳吧. 可能是個板凳或什麼的. 但在第一起殺人案的現場(就是老師也一起被關在裡面的密室). 有沒有這個板凳存在呢?
(還有239個字)

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者nasa6779 (W.W.J)時間13年前 (2011/06/25 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
說到絞首學園. 我在想那個老師吊死學生時. 是把人叫到教室裡,突然套上套索,老師用自己的力量把人拉死. 套索呈 ^. / \. 男 女. (不太會畫圖...). 一個弱女子扯成年男人的脖子,男人應該一掙脫就掉了吧. 就算卡很緊不掉,女人憑自己身體施加的力量足夠勒死人嗎?. 我沒試過所以不知道....
首頁
上一頁
下一頁
尾頁