討論串[閒聊] 一萬米高空的殺人 03
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 16→)留言33則,0人參與, 最新作者hoyumi (春爛漫!戀爛漫!)時間13年前 (2010/09/02 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
最終話 下面有雷 不想被雷請跳開. 兇手=小金井(副機長)+加賀谷(老鳥空姐). 手法-到時候再等便當吧. 動機-. 小金井-要偷運麻藥(毒品)被機長發現要殺人滅口. 加賀谷-好像被機長怎樣了 所以跟小金井當共犯(我日文退步了 = =). 不過好像小金井想要毒殺加賀谷 只是怎樣我也不知道~. 日本網

推噓3(4推 1噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Seilon (八世靈皇)時間13年前 (2010/09/03 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
ま....反正是短篇,看過就算了. 這根本是在向某部電影致敬吧╮(﹀_﹀")╭. --. 小明在學校為人和善 待人誠摯熱情且品學兼優. 但有眼紅的同學忌妒所以欺負他. 有天小明不堪其擾詢問老師. 老師說: www.sendspace.com/file/xvkl0d. 誠摯終招忌. --. 發信站

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者ZMittermeyer (我是善良老百姓)時間13年前 (2010/09/03 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
XD 這個短篇已經不算是推理漫畫了. 因為在前兩話的事件篇根本沒有任何線索可以推出第2兇手空姐. 聞到味道那個這麼重要的關鍵竟然到最後解謎篇才說.....都給你講就好啦. 這個短篇就是讓明智威一下,金田一色一下,好樣板啊..... --. ┌╮╮‧╭┬╮╭┬╮╭─╮┌─╮┌╮╮╭─╮╭ ╮╭─╮┌─

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sixersai (暱稱)時間13年前 (2010/09/03 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
總之來總結一下. 1.佐藤老師和天樹老師因為和青山老師合作過太多次 開始青山化了. 例如:線索只有柯南看的到 我會開飛機. 2.那名女演員是伊藤潤二老師幫忙畫的. 3.明智刑警很不幸遭Q化(弱智化) 還好尾端有補救回來. 4.金田一在劇情方面已經沒救了 但作畫方面有好轉跡象. 背景精細還可以算是助手

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hoyumi (春爛漫!戀爛漫!)時間13年前 (2010/09/04 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
我體會到了. 1.只要有學醫 管你是獸醫還是醫學系沒畢業 人人都可以驗屍 也都知道跟驗屍有關的常識. 2.美國很厲害 大家都可以學開飛機. 3.明年又有新的喜劇 不 是推理漫畫可以看~. 究竟 2011年的新連載... 可以讓大家吐到什麼程度呢???. 還好我受了煉金術的虧 所以這篇我當作笑話看 感
首頁
上一頁
下一頁
尾頁